Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    16.08.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    109,23 MB
    Total Downloaded
    109,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Receiver an Xbox one alles grün....

    Ich habe das 4.1 drauf und ich habe seit dem vorletzten Udate ein Problem, und zwar habe ich einen totalen grünen Schimmer im Bild.

    Ich betreibe die Box an einer Xbox ONE, und dieses Feature würde ich nicht missen....

    Wenn ich direct an den LED gehe ist alles In Ordnung!!!!???!!!

    Hat jemand ähnliche Probleme??
    Geändert von willy01 (16.08.2014 um 13:28 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.741
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Ja, das Problem ist bei VTI bestätigt mit der xbox.
    Wurde an VU weitergeleitet, warten auf neu Treiber.





  3. Thanks ComFranky bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    05.04.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    131,06 MB
    Total Downloaded
    131,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sry aber das ist auch bei der Gigablue HDQuad seit einem Tag so. Vorher keine Probleme und jetzt von einem auf dem anderen Tag dieser Grünstich.
    Das ist mal sowas von Unpraktikabel und so ein Mist an Updates/Software wird auch noch veröffentlicht.?

    Egal was ich mache, ob früheres Release oder ATV 4.1 es bleibt Grün. Am normalen TV passt wieder alles.
    Unfassbar

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    21.12.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    836,11 MB
    Total Downloaded
    836,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gibt es seitdem eine Lösung? habe es nun auch...

  6. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    24.05.2014
    Ort
    Gera
    Beiträge
    315
    Total Downloaded
    8,25 MB
    Total Downloaded
    8,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad+ 2xDVB-S|2xDVB-C
     
     
    Box 2:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 3:
    Edision Pingulux
     
     
    Mit neusten Treiber vom 07.06.2015 wurde das Problem bei den Gigablue Boxen gelöst.
    Hatte selbst Probleme mit der XBOX und meiner Quad Plus. Jetzt läuft alles super.

    Code:
    * fix shutdown crash cccam/mgcamd
    * fix av out of sync VIDEO_TS
    * fix keypress & mousemode openopera
    * Improve media playback
    * Fix green overlay xbox, hdmi-splitter, some older TV


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com