Thanks Thanks:  6
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das sollte ab morgen gefixed sein.



    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger Avatar von guzzler
    Registriert seit
    05.06.2013
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    116,44 MB
    Total Downloaded
    116,44 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ solo2
     
     
    Box 3:
    dm7020hd
     
     
    Box 4:
    dm800se
     
     
    Box 5:
    dbox2
     
     
    Danke

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    2,91 MB
    Total Downloaded
    2,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xpeed lx 2
     
     
    Hi I have a problem with v4.1 in my duo2 that when I load on tsmedia box keeps crashing any help on how best to install this plugin.

  4. Thanks dirk0027 bedankten sich
  5. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     
    Zitat Zitat von guzzler Beitrag anzeigen
    Mit dem 4.1 (+ neuste updates) habe ich für ca 5 sec. den spinner, wenn ich ich auf ard oder wdr schalte.
    Image vom 03.06.2014 gefasht anschliessend (paar Stunden später) ein online-update gemacht. Beim online-update wurde nur das plugin "vuplus-opera-dumpait" geupt. Nach dem Neustart stellte sich dieses Verhalten (5 sec. spinner, wenn man auf ard oder wdr schaltet) ein. In den paar Stunden ohne online-update konnte ich dieses Verhalten nicht feststellen.
    gruss
    wollte nur kurz bescheid sagen, dassdas problem weiterhin besteht.

  6. #15
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    vu hatte wegen ard schon ein Update erstellt wurde auch besser,

    ich sehen nur das bei ard viele Infos für HBBTV Übertragen werden in der Zeit kommt der spinner kurz mal sind es mehr daten dann ist der spinner nicht da, mal sehr viele dann ist auch die liste der hbbtv apps unter long blue key Umfangreicher

    da warten wir noch auf mehr infos von vu

  7. #16
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    @grabberead,
    hast du neustes Image geflasht, damit sind die Probleme mit dem dumpiat Update behoben, zumindest bei mir auf solo2.





  8. #17
    Mitglied Avatar von send2
    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    116,62 MB
    Total Downloaded
    116,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU-Solo2
     
     
    Box 2:
    GM Reloaded
     
     
    Box 3:
    Wetek Play
     
     
    Box 4:
    div. andere
     
     
    Das Spinner Problem ist gefixt worden.
    Image muß neu aufgesetzt werden, falls das Update mit " VuPlus_opera_dumpait " gemacht wurde.
    Siehe auch hier....http://www.opena.tv/openatv-4-0-beta...-vox-hd-2.html

    Gruß send2


    willy01 war schneller
    SAT Astra 19° Ost , Hotbird 13° Ost , Eutelsat 7° Ost

  9. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     
    neugeflashed hab ich nicht. nur onlineupdate. naja muss ich dann mal wieder neu flashen ^^

  10. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     
    neugeflashed und problem ist weg

  11. Thanks willy01 bedankten sich
  12. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     
    mir ist noch ein kleinigkeit aufgefallen. und zwar wenn pip aktiv ist und dann die channel up oder down taste drückt wird um einen anderen sender in der liste auszuwählen, dann verschwindet das kleine pip fenster. ist das so normal? weil so wie es jetzt ist, es umständlich ist 2 sender auszuwählen um die im pip laufen zu lassen. oder ist das ein bug? bei openatv 3.0 war dies so nicht der fall. mir ist das schon beim wechsel vom openatv 3.0 auf 4.0 aufgefallen.


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com