Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Rotor wird nicht gedreht

    Habe das ATV 4.0 Image auf meiner Box. Weiss jemand warum mein Jaeger Moteck SG-2500A nicht angesprochen wird??
    Habe gerade neu geflasht. Habe es ohne Plugins getestet. Mit dem VTI-Image das gleiche Problem.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Thanks (gegeben)
    3636
    Thanks (bekommen)
    3533
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich sag mal das dir ohne log niemand sagen kann worans liegt, wie du loggst steht in der WIKI

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist traurig das man bei einer einfachen Usals Einstellung loggen muss. Mit der Dreambox hatte ich diese Probleme noch nie. Ausserdem ist im ATV 4.0 wohl der Positoner noch nicht integriert. Es wird nicht angezeigt Schritt nach Westen, Suche im Westen etc.

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Thanks (gegeben)
    3636
    Thanks (bekommen)
    3533
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es ist eher traurig das man dir anbietet zu helfen und du drauf trotzig reagierst.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    14.12.2013
    Beiträge
    73
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von mumbua Beitrag anzeigen
    Ist traurig das man bei einer einfachen Usals Einstellung loggen muss. Mit der Dreambox hatte ich diese Probleme noch nie. Ausserdem ist im ATV 4.0 wohl der Positoner noch nicht integriert. Es wird nicht angezeigt Schritt nach Westen, Suche im Westen etc.
    Hast Recht. Aber war genervt da ich schon seit Tagen damit rumgemacht habe, und nicht s gefunden habe.
    Habe jetzt den Fehler gefunden. Lag am Kabel. Es wurde mal verlängert. Da war ein Äderchen kurz geschlossen.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com