Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE
     
     
    Box 3:
    DM8000
     
     
    Also Einbaurahmen wäre ne möglichkeit, habe aber beim Wechsel alle Schrauben echt sehr fest angezogen.
    Hochgefahren ist die Platte beim Booten eigentl. ja schon, denn die läuft ja direkt an beim Einschalten und das rattern kommt dann erst sobald die Box booting schreibt, da ist die Platte schon angelaufen.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE
     
     
    Box 3:
    DM8000
     
     
    Hier mal ein Soundfile... Normal ist das nicht oder?


    HDD_klackern.zip

  3. #13
    Avatar von svox
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    555
    Total Downloaded
    16,84 MB
    Total Downloaded
    16,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET8000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Ich habe ein ähnliches Problem mit meiner Seagate Platte und dem Freecom Gehäuse.

    Die Platte hat ein eigenes Netzteil. Wenn ich sie jedoch direkt an meine Quad anschließe, ist die Bootzeit ca. 1 Min länger und die Platte klackert immer beim booten... als ob beim starten der Schwung fehlt. Wenn die Box dann läuft, funktioniert die HDD ebenfalls problemlos,
    Das Problem habe ich ebenfalls nicht wenn ich sie an meinem Rechner anschließe.

    Ich habe dann mal ein USB Hub mit eigenem Netzteil und daran die HDD angeschlossen. Seit dem ist das Problem beseitigt.
    Entferne ich das USB Hub wieder, geht es wieder los.

    Was da das Problem ist weis ich auch nicht. Die externe Platte hat wie gesagt ein eigenes Netzteil.
    Evtl. ist es bei Dir aber ein ähnliches Problem?
    Wenn Du ein Hub mit Netzteil hast, versuch es einfach mal.
    Meine Plugins:
    PiconsUpdater | SeriesOrganizer | MovieArchiver

    Entwickler unterstützen:

    Plugins zu entwickeln macht Spaß, kostet aber auch eine Menge Zeit.
    Kleine Spenden sind immer willkommen.






  4. Thanks W0RSCHD bedankten sich
  5. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE
     
     
    Box 3:
    DM8000
     
     
    wie gesagt, am PC läuft die Platte einwandfrei, kann dann eigentl. nur von der VU+ Duo2 kommen. Da die erste eine Green Edition war, sollte die ja nicht so viel Strom ziehen, jetzt ist ne etwas ältere Samsung drin, die macht wie beschrieben, genau das gleiche.
    Habe die Box heute geupdatet, aber immernoch das selbe... Bekommt man das Netzteil der VU+ Duo2 einzeln?

  6. #15
    Avatar von svox
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    555
    Total Downloaded
    16,84 MB
    Total Downloaded
    16,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET8000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Zitat Zitat von W0RSCHD Beitrag anzeigen
    wie gesagt, am PC läuft die Platte einwandfrei, kann dann eigentl. nur von der VU+ Duo2 kommen. Da die erste eine Green Edition war, sollte die ja nicht so viel Strom ziehen, jetzt ist ne etwas ältere Samsung drin, die macht wie beschrieben, genau das gleiche.
    Habe die Box heute geupdatet, aber immernoch das selbe... Bekommt man das Netzteil der VU+ Duo2 einzeln?
    Hast Du meine Antwort genau und komplett gelesen?

    Ich kann mir das sonst nicht erklären:

    Zitat Zitat von W0RSCHD Beitrag anzeigen
    wie gesagt, am PC läuft die Platte einwandfrei
    Meine Plugins:
    PiconsUpdater | SeriesOrganizer | MovieArchiver

    Entwickler unterstützen:

    Plugins zu entwickeln macht Spaß, kostet aber auch eine Menge Zeit.
    Kleine Spenden sind immer willkommen.






  7. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE
     
     
    Box 3:
    DM8000
     
     
    Zitat Zitat von svox Beitrag anzeigen
    Hast Du meine Antwort genau und komplett gelesen?

    Ich kann mir das sonst nicht erklären:
    Ja hab ich komplett gelesen. Die Platte ist ja intern verbaut. Du meinst trotzdem mal an den USB Port des Duo2 mal einen aktiven USB Hub dran hängen? Versteh ich das richtig? Evtl. stabilisiert sich dadurch die 5V Schiene des Duos?
    Habe aktuell zwar keinen aktiven Hub da, aber da findet sich schon jemand der mir den mal einen Tag leihen wird...

  8. #17
    Avatar von svox
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    555
    Total Downloaded
    16,84 MB
    Total Downloaded
    16,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET8000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Ach sorry, dann habe ich es überlesen das Du die Platte intern verbaut hast.

    Ne dann vergiss was ich geschrieben habe.
    Meine Plugins:
    PiconsUpdater | SeriesOrganizer | MovieArchiver

    Entwickler unterstützen:

    Plugins zu entwickeln macht Spaß, kostet aber auch eine Menge Zeit.
    Kleine Spenden sind immer willkommen.






  9. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    30.07.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE
     
     
    Box 3:
    DM8000
     
     
    Was ich nicht verstehe das die Platte eigentl. schon komplett angelaufen ist (man hörts ja - Motor dreht hoch, kurzes klackern und gut ist) und das dauert ja kurz bis Booting erscheint und erst sobald Booting kommt gehts los mit dem ratatatatatatatat

  10. #19
    Avatar von svox
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    555
    Total Downloaded
    16,84 MB
    Total Downloaded
    16,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET8000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Ja wie gesagt. Mit der externen USB Platte habe ich das gleiche Phänomen.
    Am Rechner läuft sie auch problemlos und eine eigene Stromzufuhr hat sie ebenfalls (in etwa gleich zu Deiner internen HDD) insofern hat es da auch irgend etwas mit der Verbindung, im meinem Fall USB, zu tun.

    Das hilft Dir nur leider bei der internen Platte nicht weiter, da Du ja dort nichts zwischen den esata Anschluss schalten kannst.
    Meine Plugins:
    PiconsUpdater | SeriesOrganizer | MovieArchiver

    Entwickler unterstützen:

    Plugins zu entwickeln macht Spaß, kostet aber auch eine Menge Zeit.
    Kleine Spenden sind immer willkommen.







Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com