Thanks Thanks:  5
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     

    Question Box startet heute nach Update und neuen Image nicht mehr.

    Hallo @ll,

    ich habe heute die aktuellen Updates installiert,
    danach ist die Box nicht wieder hochgefahren,
    sondern ist auf dem ATV 5.1 Logo stehen geblieben.

    Dann ich ich das Image vom 03.10.15 und vom 02.10.15
    gezogen und installiert, wieder blieb die Box auf dem
    Logo stehen.

    In dmesg findet man folgende Fehlermeldung:

    [AUD]: HDMI Max Audio PCM Channels=2
    [VID]: VIDEO_SET_STREAMTYPE 0
    [VID]: VIDEO_SELECT_SOURCE 1 0
    [VID]: VIDEO_PLAY 1 2 0
    [VID]: VIDEO_CONTINUE 1 1
    [VID]: VIDEO_CLEAR_BUFFER 1 1 0
    [VID]: VIDEO_STOP 0 1
    [VID]: VIDEO_SELECT_SOURCE 0 0
    UBI error: ubi_open_volume: cannot open device 0, volume 0, error -16
    [AUD]: HDMI Max Audio PCM Channels=2

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß




    Cyclop
    Geändert von Cyclop (03.10.2015 um 17:59 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     
    Hallo sgs,

    es ist eine HDD installiert und ich kann auf die Festplatte mit Filezilla zugreifen!

    Gruß

    Cyclop

  3. #3
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     
    ja - auch die Sicherung der Einstellungen und plugins werden geladen

  4. #4
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     
    Ich habe schon einen Reboot mit telnet gemacht
    gemacht

    Ich benutze PUTTY:


    Muss ich ggf. mit shutdown -h runterfahren um init einzugeben?
    Geändert von Cyclop (03.10.2015 um 19:14 Uhr)

  5. #5
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     
    Leider nicht - init 4 und 3 brachten keine Anzeige.
    Das enigma2 Protokoll ist sehr umfangreich!
    ..und ich verstehe als Laie nicht alles!

  6. #6
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    leite log in datei und häng hier an.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  7. Thanks -, Cyclop bedankten sich
  8. #7
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     

    Hier ist das Log

    enigma2log.txt

    Ist das lesbar?

  9. #8
    Anfänger Avatar von Cyclop
    Registriert seit
    22.07.2013
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Box 2:
    AZBOX HD
     
     
    Hallo @ll,

    ich komme allein nicht weiter!
    Kann mir jemand helfen?

    Gruß

    Cyclop

  10. #9
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.610
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du könntest dich mit PuTTy im Modus ssh auf die Box verbinden. Und dann:
    Code:
    init 4
    opkg update
    opkg upgrade
    shutdown -r now
    Wenn danach die Box nicht durchstartet, Strom aus, HDMI für 10s ausstecken, HDMI und Strom wieder rein. Wenn die Box wieder startet -> OK. Ansonsten ein aktuelles Image per USB flashen. Auch mal zum Flashen einen anderen Stick verwenden.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  11. Thanks -, Cyclop bedankten sich
  12. #10
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.610
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Die Box schmiert ab beim epg-Load in der Startphase. epg-Load und epg-Save sind gerade etwas fehlerbehaftet. Das hängt aber stark von den individuellen Senderlisten der User ab. Daher ist es schwer greifbar, welche Sender den Müll im epg erzeugen.
    Ich habe einen Nickelodeon und den RIC aus meinen Senderlisten mal entfernt, und seither noch keine Crashes mehr gehabt. Aber das wird bei anderen Usern wieder anders aussehen...
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  13. Thanks Cyclop bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com