Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    53,81 MB
    Total Downloaded
    53,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Zero
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM900 UHD
     
     

    Vu zero mediaportal

    Hallo zusammen
    Habe eine vu zero mit atv 5.3.
    wenn ich etwas in mediaportal mir ansehen will, egal was, kommt kein Ton. Was kann das Problem sein? Habe schon neu geflasht, aber Problem besteht weiterhin.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    hier mal lesen http://www.opena.tv/plugins/628-mediaportal.html und wenn dort die antwort nicht findest, da nachfragen.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    148
    Themenstarter
    Total Downloaded
    53,81 MB
    Total Downloaded
    53,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Zero
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM900 UHD
     
     
    Also du weißt die Antwort und ich soll mir das trotzdem alles durchlesen??

  4. #4
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    nö. hab ich nicht behauptet. ich weiss aber wo es steht. und diesen weg hab ich dir gewiesen.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    148
    Themenstarter
    Total Downloaded
    53,81 MB
    Total Downloaded
    53,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Zero
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM900 UHD
     
     
    Ich habe leider nichts dazu gefunden. Kann mir jemand bitte weiterhelfen?

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Spiel mal mit den ton einstellungen rum, down,ix ein aus, pcm etc. hatte das auch mal und irgendwann ging es dann. Manchmal sagt mir mein tv auch ton for at wird nicht unterstützt, dann mache ich einfach downmix an aus dann geht es. Ist allerdings im vti image bei mir so aber vielleicht klappt es ja.

    Bg, chris.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com