Thanks Thanks:  10
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Menü- (und OK)-Taste nach update ohne Funktion

    Nach dem Online- bzw. Fullupdate um den 01.Mai 2014 scheinen die Treiber vom 01.04.2014 der Venton Unibox HD1 - HD3 nicht mehr ordnungsgemäß zu gehen.

    Bitte gemäß diesem Thread die Treiber vom 06.02.2014 oder früher einbauen: http://www.opena.tv/forum/showthread...ll=1#post51941

    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Fehler ist gemeldet, bis zu fix alten Treiber einspielen

    http://code-ini.com/software/drivers...0-20140206.zip

    entpacken und nach /lib/modules/3.6.0/extra kopieren.


    Ferner wäre es hilfreich, wenn user mit diesem Problem bitte im o.g. Thread eine kurze Rückmeldung abgeben würden unter Angabe der folgenden Daten:

    Bug (Menütaste oder Menü- und OK-Taste ohne Funktion)
    Box (HD1, HD2 oder HD3)
    Imagedatum
    Treiberdatum
    Frontpannelversion
    Boxtype (Ergebnis der Eingabe in telnet: cat /proc/stb/info/boxtype)
    Fehler nach Treiberwechsel behoben ja oder nein


    Vielen Dank für eure Mithilfe.
    Geändert von Owen Hart (04.05.2014 um 21:42 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Themenstarter
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ab image vom 10.05.2014 ist ein neuer Treiber mit Datum vom 05.05.2014 enthalten, wodurch dann diese bugs wieder gefixt sein werden.
    Getestet mit der Venton HD3

    Image updaten oder den angehängten Treiber einspielen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Owen Hart (10.05.2014 um 01:00 Uhr)

  3. Thanks micha3070, Thomas4711, igelbau, laptan bedankten sich
  4. #3
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auf der VentonHD1 getestet und auch da gehts wieder



  5. Thanks igelbau bedankten sich
  6. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.776
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    meine HD02 geht auf wieder


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com