Thanks Thanks:  30
Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Mitglied Avatar von Matrixx200x
    Registriert seit
    19.01.2014
    Beiträge
    54
    Total Downloaded
    75,2 KB
    Total Downloaded
    75,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    UniBox HD 3
     
     

    UniBox HD3 Menü Taste ohne funktion

    Hallo,

    ich habe mit den letzten 2 Updates ein Problem meine Menü Taste ist ohne Funktion d.h. ich habe keine möglichkeit ins Hauptmenü oder in irgendwelche Untermenüs zu kommen.

    Die IR-LED leuchtet beim drücken der Menü-Taste aber bei OpenATV 4 tut sich garnix.

    Hat noch jemand das Problem.

    An der Config wurde vor oder nach dem Update nix verändert.

    Ich werde wenn ich zeit habe mal ein altes Image aufspielen um zu testen ob es dann wieder geht.

  2. Thanks Owen Hart bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fehler ist gemeldet, bis zu fix alten Treiber einspielen

    http://code-ini.com/software/drivers...0-20140206.zip

    entpacken und nach /lib/modules/3.6.0/extra kopieren.



  4. Thanks gemelli, Surfer, laptan, saerdna1 bedankten sich
  5. #3
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    HalloThomas4711,

    ich möchte nicht als Klugscheisser dastehen, aber wieso soll dies am Treiber liegen, bis gestern vor dem letzten Online Update
    hat alles funktioniert, erst seit heute nach dem Update von heute Nacht funktionierts nicht mehr.
    Der neue Treiber ist doch aber schon länger im Image oder ??

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  6. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    versuchs mal, ich bin auch erst heute drauf gekommen das meine Menü Taste nicht ging, ist schon seltsam, arbeite aber wohl hauptsächlich nur mehr mit blauer Taste auf der Venton.



  7. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    71
    Total Downloaded
    3,87 MB
    Total Downloaded
    3,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Venton Unibox HD eco+
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Box 3:
    AZBox MiniMe
     
     
    Bei meiner Unibox HD2 das gleiche, über die Virtuelle Fernbedienung per Dreamdroid geht es .

    Danke für den schnellen Workaround .

    Wenn das bei der Azbox MiniMe mit dem WLAN Problem so einfach wäre . Ist leider wohl wegen dem neun Treiber wegen des neuen Kernel bei OpentATV 4 im Gegensatz zu OpenATV 3.x.

  8. #6
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe dieses Thema mal in den Venton Unibox Bereich verschoben, da dieser Fehler nicht vom OpenATV 4.0 image verursacht wurde, sondern von einem bug der letzten Treiber

  9. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  10. #7
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die zweite Sache was mir am 26.04.2014 aufgefallen war nach online update: Es wurden nur zwei Tuner erkannt, mit o.g. Treiber vom 06.02. erkennt die Box wieder alle drei.

  11. #8
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von Owen Hart Beitrag anzeigen
    Die zweite Sache was mir am 26.04.2014 aufgefallen war nach online update: Es wurden nur zwei Tuner erkannt, mit o.g. Treiber vom 06.02. erkennt die Box wieder alle drei.
    Auch das kann ich nicht bestätigen, bei meiner HD3 wurde immer alle 3 Tuner erkannt, vor und nach den neuen Treibern.

    Der Fehler mit der Menütaste hat meiner Meinung nach nichts mit den treibern zu tun, warum auch, erst seit dem letzten
    Online Update trat der Fehler auf, vorher nicht !!!
    Ich mache bei meiner HD3 so gut wie jede Nacht einen Online Update sofern Pakete vorhanden sind. Bis gestern 01.05.2014
    hat alles einwandfrei funktioniert, Menütaste und alle drei Tuner wurden einwandfrei erkannt.

    Denke nicht das es nur an den Treibern liegt.

    Warum haben diese dann bis gestern funktioniert ??

    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  12. #9
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Treiber passen natürlich immer zu einem bestimmten kernel.

    Geht denn die Menütaste mit deinem aktuellen image und den Treibern im link oben, ja oder nein?

  13. #10
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von Owen Hart Beitrag anzeigen
    Treiber passen natürlich immer zu einem bestimmten kernel.

    Geht denn die Menütaste mit deinem aktuellen image und den Treibern im link oben, ja oder nein?
    Also entschuldige bitte, aber der Kernel hat sich doch gar nicht geändert, ist der gleiche wie bei den alten Treibern
    der 3.6.0 !!!
    Bis gestern abend mit den neuen Treibern ging sie noch, heute nach Updateb des OTV 4.0 geht sie nicht mehr.
    Sorry aber was hat das mit den Treibern zu tun, die sind doch schon über einen Monat in den Images mit drin.
    Warum gab es bisher keine Probleme ???

    Irgendetwas wurde beim gestrigen Update am Image geändert und nach dieser Änderung funktioniert das nur noch
    mit den alten Treibern, was sagt uns das, das es nur an den Treibern liegt, glaube ich nicht, warum habe oben erläutert,
    denn dann hätte es vorher bereits Probleme geben müssen. Zumal es ja anscheinend nur die Venton betrifft.
    Ich werde das morgen ausführlich testen, da ich einige Backups von alten Images 3.0 und 4.0 aufgehoben habe und
    natürlich auch die Treiber gesichert habe.

    Es ist mir auch egal, nur diese Aussage finde ich doch etwas eigenartig um es vorsichtig auszudrücken.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB



Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com