Thanks Thanks:  5
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    damir75
    Gast

    "Einstellungen rücksetzen" geht nicht

    Wegen diesem Problem :
    http://www.opena.tv/venton-unibox-hd...html#post60174
    habe ich versucht die Einstellungen rückzusetzen.

    Das geht nicht. Es werden nach dem Reboot automatisch die alten Einstellungen wieder übernommen.

    Darauf habe ich versucht die auf der Festplatte gespeicherten Einstellungen zu "löschen" (eigentlcih habe ich sie auf den Computer verschoben).

    Danach ist aber "Einstellungen rücksetzen" ebenfalls nicht möglich:
    NAch Reboot behauptet der Receiver er hätte die Einstellungen auf der Festplatte
    nicht gefunden und geht in den neuen Reboot.

    Darauf musste ich die Einstellungen wieder auf die Receiver-Festplatte zurückkopieren, damit
    ich wenigstens ein funktionierendes Receiver bekomme.

    Mache ich was falsch ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Wenn du deine Einstellungen nicht mehr haben willst,musst du neu flashen ohne Einstellungen zu übernehmen,zurücksetzen geht nicht.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    damir75
    Gast
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Wenn du deine Einstellungen nicht mehr haben willst,musst du neu flashen ohne Einstellungen zu übernehmen,zurücksetzen geht nicht.
    Muss man vorher die Einstellungen mit Filezilla löschen ?

    Das ging früher.
    Schade.
    Dann soll man diesen Punkt aus dem Menue entfernen, so ist es irreführend.
    Warum hat man da ein Schritt zurück gemacht ?

  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Entweder löschen,oder einfach nicht installieren die Einstellungen,wenn neu geflasht wird.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #5
    damir75
    Gast
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Entweder löschen,oder einfach nicht installieren die Einstellungen,wenn neu geflasht wird.
    die bleiben auf der Festplatte. VOn dort werden sie auch geladen

  6. #6
    damir75
    Gast
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    ... ,zurücksetzen geht nicht.
    Es geht docg, man muss nur den Receiver mehrmals fehlschlagen lassen beim Versuchen des LAdens der alten Einstellungen.
    Irgendwann (gezählt habe ich nicht) geht er doch in den altbekannten "First Time" Modus wo man alles neu einstellen kann.

    Hat übrigens gegen das Problem:
    Schwarzer Quadrat im Bild wegen AudioPiP Plugin
    auch keine Besserung gebracht.

  7. #7
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    normal kommt da ein Auto Restore der Setiings wen auf der HDD oder USB Stick ein Backup Ordner lag mit Settings wird der wieder verwendet

    den bitte einmal löschen

    gab aber auch viele Update in der Letzten Zeit

    ein neu Flash des openATV 4.1 hilft auch

  8. #8
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    For the moment try to delete all files in /media/hdd/images/config/ BEFORE you do Einstellungen rückzusetzen.

    We will fix this.
    Danke for reporting.

  9. #9
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

  10. Thanks Thomas4711, willy01, madie, Owen Hart, giopet bedankten sich
  11. #10
    damir75
    Gast
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    normal kommt da ein Auto Restore der Setiings wen auf der HDD oder USB Stick ein Backup Ordner lag mit Settings wird der wieder verwendet
    Ich glaube hier liegt der Hund begraben:
    Statt Auto Restore würde ich die Entscheidung dem Anwender überlassen, ob alte Einstellungen übernommen werden sollen.
    Er muss am besten wissen warum er "Einstellungen Rücksetzen" durchführt.

    Alternativ könnte man sogar darüber nachdenken eine Auswahl zwischen verschiedenen Einstellungen
    Geändert von damir75 (22.06.2014 um 20:38 Uhr)


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com