Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    212,23 MB
    Total Downloaded
    212,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Videosettings nach Neustart weg...

    Hi,
    nach Update startet meine HD1+ im SCART-Videomodus. Kann auf HDMI umstellen, aber nach Neustart immer das gleiche. Hilfe!!!

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    212,23 MB
    Total Downloaded
    212,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Problem gelöst:
    Plugins AutoResolution und Videomode gelöscht. Die Box starten wieder mit korrekten Werten.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com