Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     

    HBBTV: Mediawiedegabe völlig verzerrt > fetter Bug !

    Hallo,

    habe gerade bei meinen Eltern das neuste Image von heute geflasht. Anschließend HBBTV installiert.

    Beim ersten Versuch die Mediathek zu öffnen flackerte der gesamte blaue HBBTV Hintergrund wie verrückt > ich habe dann einen Neustart gemacht.

    Nun ist bei jedem Versuch im HBBTV Videos wiederzugeben , z.B. die Tagesschau bei ARD nur das obere Drittel des TVs mit dem TV-Bild (Video) gefüllt.
    Komplett gequetschtes Bild. Horizontal normal Vertikal nur der obere Bereich.
    Nach Beendigung von HBBTV ist ab dann auch das ganz normale Fernsehbild derartig gestaucht. Auch umschalten hilf nicht.

    Erst nach Neustart ist alles wieder OK.

    Scheint noch (wieder?) ein ordentlich Bug im Plugin oder den Treibern zu sein.


    Jedenfalls ist so derzeit die HBBTV Medienwiedergabe nicht zumutbar ... schade !

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.734
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Das ist nicht normal, hab so ein Problem noch nicht gehabt. Was für einen skin hast du installier?

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
    Geändert von willy01 (04.07.2013 um 21:15 Uhr)





  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Alles Standard. Image von heute Nacht.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Hat das jemand mit dem neusten Image getestet? Im Ca 4Wochen alten openatv warcdas Problem noch nicht!
    Scheinbar hat aber kaum ein dev diese Box.... :-(

  5. #5
    Anfänger Avatar von Draven007
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    114,84 MB
    Total Downloaded
    114,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hoisens,

    ich habs mit der normalen HD1 und dem image von heute getestet und es läuft wie gewohnt.
    flash die box noch mal neu, ich denke da hatte sich bei dir irgendwas "verschluckt"...

    gruss draven

    Mut@nt HD2400 4xDVB-S2
    Venton Unibox HD1/HD1plus/HD3
    VU+ Duo/Solo²
    openelec@Revo3700
    LG 55LM640S

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Hat Deine Box exakt die gleichen Treiber?

  7. #7
    Anfänger Avatar von Draven007
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    114,84 MB
    Total Downloaded
    114,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    jopp, die sind bis auf den zweiten tuner steckplatz identisch.

    Mut@nt HD2400 4xDVB-S2
    Venton Unibox HD1/HD1plus/HD3
    VU+ Duo/Solo²
    openelec@Revo3700
    LG 55LM640S

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Unter Erweiterungen gibt es doch auch nur EIN HBBTV-Plugin, oder ?
    Frage mich was da schiefgehen kann.
    Wie gesagt, beim Start von ARD HBBTV und Mediawiedergabe Vollbild, gibts eine verzerrte AspectRatio die dann immer (bis zum Neustart) bleibt....selbst nach EXIT und Fernsehen..
    Bin erst wieder nächste Woche vor Ort um erneut zu flashen.....

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    10,59 MB
    Total Downloaded
    10,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen!

    Ich wollte nicht einen neuen Beitrag eröffnen, weil ich auch ein Problem mit HBBTV habe.
    Habe mir das Image von heute auf meine Venton HD1 Plus installiert und danach unter Erweiterungen das HBBTV Plugin geladen und die Box danach neu gestartet.
    Wenn ich es aufrufe, kommt immer die Fehlermeldung "HbbTV Browser läuft nicht. Bitte Browser starten bevor eine HbbTV Anwendung gewählt wird."
    Was mache ich Falsch?

    Gruß Binuox

  10. #10
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.178
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Schau mal ob du den Opera Web Browser auf der Box unter Erweiterungen findest. Auf diesem Browser setzt HBBTV auf. Der wird aber normalerweise bei der Installation mitinstalliert. Vielleicht ist da was schief gelaufen, oder du hast den gelöscht.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com