Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    7,02 MB
    Total Downloaded
    7,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Greenscreen nach Flash 04.04.14

    Direkt nach dem Flashen auf meine HD1 Greenscreen.... mytest.py blablubb

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.513
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Na das ist doch mal ein Fehlerbericht! blablablub. Der ist bestimmt einfach zu finden.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,02 MB
    Total Downloaded
    7,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry, aber der Screen verschwindet so schnell das ich keine Möglichkeit habe mehr zu sagen... die box bootet direkt neu.

    Irgendwas mit mytest.py und irgandwas hätte true sein sollen ist aber null....

    Gibt's irgendwo die Dezember Images? Die sind wenigstens gelaufen :/ von den nightly läuft grade irgendwie keines so richtig bei mir

  4. #4
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.774
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von at2oo1 Beitrag anzeigen
    Sorry, aber der Screen verschwindet so schnell das ich keine Möglichkeit habe mehr zu sagen... die box bootet direkt neu.

    Irgendwas mit mytest.py und irgandwas hätte true sein sollen ist aber null....
    Dann schau mal per FTP in "/home/root/logs/" oder auf der HDD, da sollte der CrashLog zu finden sein.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  5. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja da wurde im git wieder was verändert geht morgen wieder

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    5,71 MB
    Total Downloaded
    5,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-9200
     
     
    Box 2:
    Opticum AX Odin
     
     
    Box 3:
    He@d Black Panther 2 Card
     
     
    Zurück aus der Zukunft, oder wie ist er bloß an das Image vom 4. April 2014 gekommen?

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    05.02.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    13,69 MB
    Total Downloaded
    13,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Thumbs up hab genau das selbe problem

    hab zuerst das neueste image geflasht von heute dann das von gestern und immer green screen beim booten!!!

    dann sofort reeboot und wieder das selbe!!
    flashe jetzt mal das vom 29.1!!


    oder weiss von euch einer welches funktioniert??

    danke

  8. #8
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Lese mal das hier
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    ja da wurde im git wieder was verändert geht morgen wieder
    das war heute morgen sprich morgen ist es gefixt

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    05.02.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    13,69 MB
    Total Downloaded
    13,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    aber ich hab das neueste vom 05.02 geflasht!!!
    sofort nach boot green screen!!

    hab schon voll den stress weils schon das 3 image ist das ich versucht habe zu flashen!

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,02 MB
    Total Downloaded
    7,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habs grade probiert, bei mir läufts jetzt, hatte mit den ganzen anderen images allerdings auch probleme!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com