Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     

    Question USB-Stick versucht zu Flashen!

    Ich habe die Box jetzt neu - das Flashen hat gut funktioniert, aber beim Booten versucht die Box immer (bei eingestecktem USB-Stick) zu flashen bzw. ein Image zu suchen, auch wenn keins auf dem Stick ist!
    Der Bootvorgang bleibt stecken, bis man den Stick entfernt - gibt es eine Möglichkeit das abzustellen?
    Brauche den Stick weil dort z.B. meine Picon´s drauf sind!

    Geht das nur wenn man "noforce" im Image-Ordner lässt und wartet bis die Box weiter bootet?
    Geändert von roneve (11.09.2014 um 16:30 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    24.08.2014
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Duo
     
     
    Box 2:
    Vu Duo2
     
     
    Box 3:
    Unnibox Eco+
     
     
    Zum flashen wird der Usb stick mit Fat 32 formatiert.

    Als Datenträger sollte man Ext2/3/4 wählen.

  3. #3
    Avatar von AMD@OPA
    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    noch nicht im Altersheim ;)
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    13,89 MB
    Total Downloaded
    13,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von roneve Beitrag anzeigen
    aber beim Booten versucht die Box immer (bei eingestecktem USB-Stick) zu flashen bzw. ein Image zu suchen, auch wenn keins auf dem Stick ist!
    Der Bootvorgang bleibt stecken, bis man den Stick entfernt - gibt es eine Möglichkeit das abzustellen?
    Jepp, hatte das Prob auch.

    Ich habe die Ordner "images" und "unibox" vom Stick gelöscht.

    ...so startet die eco+ nun wieder ohne Probs durch.

    Venton Unibox Eco + @ 2x DVB-S
    IQON IOS 100 HD @ 2x DVB-S
    Atemio Nemesis @ 2x DVB-S
    Gigablue HD 800 SE
    Atemio AM6000 HD
    Formuler F3



  4. Thanks roneve bedankten sich
  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    184
    Total Downloaded
    6,73 MB
    Total Downloaded
    6,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K Dual DVB-C
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD1, HD2, HD3, eco+ DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo SE V2 Dual DVB-C
     
     
    Box 4:
    Atemio Nemesis 3x DVB-C
     
     
    Box 5:
    VU+ Zero
     
     
    Was genau hat der Verfasser noch auf dem stick drauf? Den stick nach erfolgtem flashen abziehen und formatieren. Die box erkennt den stick beim booten und der stick blinkt kurz, die box bootet aber normal das image aus dem nand Speicher.

    Gegebenenfalls anderen stick verwenden.
    Geändert von the_patchelor (11.09.2014 um 23:15 Uhr)

  6. #5
    Avatar von AMD@OPA
    Registriert seit
    01.08.2013
    Ort
    noch nicht im Altersheim ;)
    Beiträge
    214
    Total Downloaded
    13,89 MB
    Total Downloaded
    13,89 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir ist es zb. so:

    Sick wird/wurde im laufenden Betrieb schon normal genutzt (ext4).

    Ich kopiere dann das neu zu flashende Image drauf und flashe dann per "Flashen Online/Lokal" vom Stick.

    Jetzt/danach startet die eco+ nicht mehr durch.

    Lösche ich nun die Ordner "images" und "unibox" vom Stick, startet die eco+ wieder ohne Probs durch...

    Edit:

    Ist mir erst mit dem Bootloader vom 22.08.2014 aufgefallen.

    Ich bin der Meinung, das es mit dem alten Bootloader nicht so war...
    Geändert von AMD@OPA (11.09.2014 um 23:59 Uhr)

    Venton Unibox Eco + @ 2x DVB-S
    IQON IOS 100 HD @ 2x DVB-S
    Atemio Nemesis @ 2x DVB-S
    Gigablue HD 800 SE
    Atemio AM6000 HD
    Formuler F3



  7. #6
    Mitglied Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Themenstarter
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Nachdem ich den neuen Bootloader drauf habe, bleibt die Box beim Booten stecken wenn keine HDD oder USB angesteckt wurde (beim Original-Image)!
    Habe die Box erstmal zurück geschickt - Tuner A defekt!


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com