Thanks Thanks:  50
Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 239
  1. #1
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    9.866
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Enable CI + im openATV Image

    CI Plus im ATV Aktivieren:

    CIHelper Plugin Installieren vom Feed

    im Entschlüsselungsmenu / CI Menu Punkt CI Helper Setup Auto Start Aktivieren und Box Rebooten


    CI Funktioniert nun


    Für normale CI Module muss der CIHelper deaktiviert werden.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.039
    Total Downloaded
    293,87 MB
    Total Downloaded
    293,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...Zeitbeschänkung ?
    ............................
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )


  3. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    9.866
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    noe rennt und rennt

  4. Thanks Joker7, AMD@OPA bedankten sich
  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von nettraxx
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    269
    Total Downloaded
    2,80 MB
    Total Downloaded
    2,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    habe mal ein IPK erstellt, womit nach einen Update wieder auf CI+ per Plugin umgestellt werden kann.
    Wenn eine neuere gepatchte enigma2 rauskommt, dann kann diese einfach im /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ciplussupport ersetzt werden, Rechte 755 nicht vergessen
    Vor einen Update sollte wieder auf Original umgestellt werden
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von nettraxx (28.08.2014 um 13:11 Uhr)

  6. #5
    Senior Mitglied Avatar von Verdi-fan
    Registriert seit
    26.04.2014
    Beiträge
    316
    Total Downloaded
    766,94 MB
    Total Downloaded
    766,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Pingulux & P.Plus
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS2 plus
     
     
    Box 3:
    XTREND ET 8500
     
     
    Ich frage direkt nochmal in diesem Thread. Habe Unibox HD ECO CI Plus OPENATV 4.2 27-08-2014 eingespielt. Aktivierte HD+ Karte im CI Modul bleibt dunkel (im Fernsehslot wird sie hell). Jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
    Grüße
    Verdi-Fan
    Gibertini 150,125,100, Wavefrontier T-90, Maximum T-85​

  7. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du die CAID dem Modul zugewiesen?



  8. Thanks Verdi-fan bedankten sich
  9. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    183
    Total Downloaded
    6,60 MB
    Total Downloaded
    6,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K Dual DVB-C
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD1, HD2, HD3, eco+ DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo SE V2 Dual DVB-C
     
     
    Box 4:
    Atemio Nemesis 3x DVB-C
     
     
    Box 5:
    VU+ Zero
     
     
    Zitat Zitat von Verdi-fan Beitrag anzeigen
    Ich frage direkt nochmal in diesem Thread. Habe Unibox HD ECO CI Plus OPENATV 4.2 27-08-2014 eingespielt. Aktivierte HD+ Karte im CI Modul bleibt dunkel (im Fernsehslot wird sie hell). Jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
    Grüße
    Verdi-Fan
    hast du auch die datei aus dem ersten Beitrag ersetzt?

    Unibox HD ECO CI Plus OPENATV 4.2 27-08-2014.zip

    die muss manuell "nach"installiert werden.


    per telnet (telnet im Windows nachinstalliert oder einfach putty nutzen) auf die box, login als root,"init 2" ausfürhren, dann datei ersetzen (per ftp tool ilezilla oder WinSCP) im telnet Fenster anschließend "reboot" ausführen.

  10. Thanks Verdi-fan bedankten sich
  11. #8
    Senior Mitglied Avatar von Verdi-fan
    Registriert seit
    26.04.2014
    Beiträge
    316
    Total Downloaded
    766,94 MB
    Total Downloaded
    766,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Pingulux & P.Plus
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS2 plus
     
     
    Box 3:
    XTREND ET 8500
     
     
    Erstmal vielen Dank!
    Also, ich habe die Datei Unibox HD ECO CI Plus OPENATV 4.2 27-08-2014 (also enigma2) per DCC nach /usr/bin/ kopiert. Und ja, auch einen Neustart. Also CAID habe ich (weil HD02) die 1843 angehakt. Leider alles Zero. Wie gesagt, wenn ich das Modul so in die Glotze schiebe, dann wird das Bild sofort hell. Daran kann es eigentlich nicht liegen.
    Grüße
    VF
    Gibertini 150,125,100, Wavefrontier T-90, Maximum T-85​

  12. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    183
    Total Downloaded
    6,60 MB
    Total Downloaded
    6,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K Dual DVB-C
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD1, HD2, HD3, eco+ DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo SE V2 Dual DVB-C
     
     
    Box 4:
    Atemio Nemesis 3x DVB-C
     
     
    Box 5:
    VU+ Zero
     
     
    hab gerade auf die eco+ das aktuelle 4.2 Image von heute gezogen, und die enigma2 datei eingespielt. und HD03 im CI plus Modul rennt ohne irgend eine CAID zu zuweisen.

    Mach nochmal alles frisch und nimm winscp und putty bitte.

    Enable CI + im openATV Image-img_20140829_142651.jpgEnable CI + im openATV Image-img_20140829_142748.jpg

  13. Thanks Thomas4711, Verdi-fan bedankten sich
  14. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    183
    Total Downloaded
    6,60 MB
    Total Downloaded
    6,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K Dual DVB-C
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD1, HD2, HD3, eco+ DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo SE V2 Dual DVB-C
     
     
    Box 4:
    Atemio Nemesis 3x DVB-C
     
     
    Box 5:
    VU+ Zero
     
     
    nebenbei.... die HD02 rennt auch ohne Modul... mehr sag ich net

  15. Thanks Verdi-fan bedankten sich

Seite 1 von 24 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com