Thanks Thanks:  50
Seite 23 von 24 ErsteErste ... 1321222324 LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 239
  1. #221
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    283
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Jetzt klappt es perfekt ! Danke !!!
    Gruß Peter

    •   Alt Advertising

       

  2. #222
    Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2014
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    80
    Total Downloaded
    123,36 MB
    Total Downloaded
    123,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    XTrend ET8500
     
     
    Box 2:
    Venton UniBox ECO
     
     
    Box 3:
    Coolstream NEO HD1
     
     
    Box 4:
    Nokia DBOX 2
     
     
    Hallo Habe CI Helper installiert nach Neustart kann ich ihn nicht öffnen habe das normale Fernsehbild muss dann mit exit zurück und komme wieder ins Menü was Kann ich da machen Danke MFG

  3. #223
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    283
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Das funktioniert nur mit dem Metrix Skin !
    Gruß Peter

  4. #224
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     
    Schönen guten Abend.

    Habe ein Problem mit meiner Eco+ und der neuen V14 Smartcard.

    Hab das heutige Image geflasht (5.1)
    CI Helper installiert und gestartet.
    Modul gesteckt.
    Aber nichts geht => Fehler 516 oder auch mal 570.

    Was kann / muss ich tun?

    Vielen Dank

  5. #225
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    283
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Was zeigt er unter CI-Helper an ?
    Gruß Peter

  6. #226
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     
    Im CIHelper Setup => alles grün (Autostart Aktiv / Status läuft)
    Unter CI 1 so einiges

    Wo genau muss ich da schauen?

  7. #227
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    283
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Wenn alles grün ist ist das ok!
    Zieh jetzt das Modul einmal heraus und stecke es dann nach 10 Sekunden wieder herein.
    Kurz danach muss die Authorisierung beginnen. Sollten die 5 Schritte durch gelaufen sein dann die Box einmal herunter und wieder
    herauffahren. Dann klappt es eigentlich immer.
    Gruß Peter

  8. Thanks Meinhirsch bedankten sich
  9. #228
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     
    alles gemacht wie beschrieben.
    Leider bleibts bei Fehler 516.

  10. #229
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     
    achso. Sollte noch erwähnen, dass die Authentifzierung läuft (5 Schritte) und erfolgreich abgeschlossen wird.
    Trotzdem Fehler 516 (und zwischendrin kam für ein paar Sekunden Fehler 574)

  11. #230
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    283
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    516 heißt das die Karte nicht frei geschaltet ist. Hast du die Karte auf der Homepage von Sky mal frei geschaltet ?
    Gruß Peter


Seite 23 von 24 ErsteErste ... 1321222324 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com