Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Neuen LNB an Unibox HD eco+ mit openatv 5.1

    Hallo zusammen,

    ich habe ne unibox eco+ mit openatv 5.1. Habe jetzt meine Technisat Multytenne gegen eine größere Schüssel mit nem Quad LNB getauscht. Ich kenne mich auch ein bissel aus. Aber nach 2 Tagen erfolgloser Fehlersuche bin ich auch am Ende. Die Box findet keine Sender mehr. Habe alle Kabel schon gegengetauscht. Am Fernseher (mit SAT Tuner) funktioniert das. An der Unibox tut sich nix. Was läuft da verkehrt???
    Alle 4 Anschlüsse am Quad LNB laufen. Habe ich getestet.
    Was muss ich an dem Ding noch einstellen???? Bin langsam ratos.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    284
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Was hattest du für eine Multytenne von Technisat ?
    Poste bitte mal deine Tunerkonfiguration.
    Geändert von samsung01 (12.11.2016 um 19:14 Uhr)
    Gruß Peter

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hatte ne Multytenne mit Astra 19,2 Hobird 13,0 , Eutelsat 28,5 und Eutelsat 25,2.

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Alle 4 Anschlüsse von dem Quad LNB laufen und sind getestet. Aber nicht mit openatv und der Unibox eco+.

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    284
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Vorher lief die ECO+ mit der Technisat doch. Die Umschaltung erfolgte da sicher mit Diseq- oder TonBurst Signalen, die sollten jetzt nicht mehr gesendet werden.
    Das stellst du in der Tunerkonfiguration in der ECO+ ein.
    Gruß Peter

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.419
    Total Downloaded
    497,15 MB
    Total Downloaded
    497,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    satellites. xml installieren..... receiver mal beim Nachbar/Bekannten testen..... oder, da 5.1 sowieso veraltet ist, 5.3 gsnz frisch draufmachen.

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Unibox Probleme

    Im Schafzimmer läuft ein Sky HD Reciewer, funktioniert. Im Wohnzimmer am Computer läuft ne Technotrnd S2 3200 und ein Toshiba HD Fernseher. Läuft alles, bis auf die Unibox. Wo ist verdammt nochmal mein Denkfehler bei der Einrichtung ?

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2014
    Ort
    Grafschaft bei Bonn
    Beiträge
    284
    Total Downloaded
    216,12 MB
    Total Downloaded
    216,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TMS2100
     
     
    Box 2:
    UniBox eco +
     
     
    Box 3:
    TF5000PVR und läuft und läuft...
     
     
    Box 4:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Hast du meine Frage / Antwort gelesen ?
    Gruß Peter

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    01.04.2015
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Antwort an Samsung01, a musste ich nix großartig einstellen. Hat die Kiste selbst gefunden. Disq auf A/B/C/D und alles lief.

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.419
    Total Downloaded
    497,15 MB
    Total Downloaded
    497,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Diseqc 1 (oder A) -> Astra 19.2°Ost
    Diseqc 2 (oder B) -> Hotbird 13.0°Ost
    Diseqc 3 (oder C) -> Astra 25.2°Ost
    Diseqc 4 (oder D) -> Eurobird 28.5°Ost (bzw. Astra 28.2°Ost)

    so läuft es nicht?


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com