Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2014
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    829,1 KB
    Total Downloaded
    829,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO2 3x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX (Streamingclient)
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX2 (extern)
     
     
    alles Probiert und nichts hilft

    auch direkt per LAN/DLAN/WLAN angeschlossen und openATV Image auf der VU+ Duo2 und nur ruckeln bei HD und SD

    einmal kann ich bei SD Sendern umschalten und dann war es auch dort wieder vorhanden das Problem

    es scheiont so als würde der Stream nicht gepuffert sondern direkt verarbeitet was die Fehleranfälligkeit größer macht
    VU+ Duo2 mit 2x Sat an Inverto Unicalble LNB

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2014
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    829,1 KB
    Total Downloaded
    829,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO2 3x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX (Streamingclient)
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX2 (extern)
     
     
    da meiner leider das Ruckeln bei externen Bouquets nicht auszutreiben ist werde ich sie Zurückschicken und mir eine VU+ Solo SE holen

    war ein Versuch wert aber so nützt mir die Box nichts
    VU+ Duo2 mit 2x Sat an Inverto Unicalble LNB

  3. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    22.08.2014
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    554,0 KB
    Total Downloaded
    554,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    habe mit meinem Starsat das gleiche Problem, daß die Streaming Sender (SD+HD) von meinem xTrend ET9000 totale Ton und Bildaussetzer haben. Verbindung ist über DLan 500AV . Mein ET9200 streamt dagegen auch über DLan alles pefekt.
    Auflösung ist auch auf Auto gestellt.
    Geändert von lobster09 (29.09.2014 um 07:24 Uhr)

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    29.06.2014
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    277,1 KB
    Total Downloaded
    277,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gibt es inzwischen jemanden der das Problem gelöst hat?
    Denn an der Box an sich kann es ja wohl nicht liegen mit der Organal Software gehen die Streams rückenfrei spulen auch tadellos; sodass ich davon ausgehe das die Hardware es eigentlich hergibt. Nur das im OS1 Bereich der DTS downmix nicht geht und somit Filme mit DTS wieder flachfallen.
    Beim ATV Image ist das gucken von HD Streams allerdings fast unmöglich. Und Das Spulen bzw. Springen scheint die Box dann hoffnungslos zu überfordern.
    Nur ohne ein brauchbares E2 Image ist die box auch für meine Zwecke unbrauchbar.


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com