Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Probleme V13

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Probleme V13

    Hallo zusammen,

    ich bekomme leider meine V13 mit Oscam nicht zum laufen.
    Das ganze scheint wohl an dem internen Kartenleser zu liegen.
    Hab mir mal einen Smargo ausgeliehen und damit läuft die Karte einwandfrei!
    Kann mir da jemand helfen?

    Danke schon einmal im Voraus!

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab nur eine S02 und die geht, hab auch HD1 und HD2 getestet geht auch

  3. #3
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.651
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist in er Konfiguration vielleicht Fastmode aktiviert ( ins7E11 TA1 Byte (1 byte) ) und der interne Reader hat treiberbedingt damit Probleme?
    Grüßle


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    HD02 hab ich auch probiert, geht ohne Probleme im internen Reader.

    Fastmode ist auch deaktiviert.

    Noch jemand eine Idee? :-(

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.266
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Ich habe Oscam und ccam2.3.0 installiert.Mit cccam läuft bei mir alles V13,V14 HD 01 und 02
    OpenATV 6.1

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also ich bekomme es bei mir nicht vernünftig zum laufen.

    Habe gerade das neuste Starsat LX Image installiert und dazu Oscam Stable SVN 1.1.
    Die V13 wird auch erkannt, allerdings bekomme ich immer sehr komische Fehlermeldungen.
    Hier mal ein Auszug aus meinem Log.

    2013/08/20 7:39:45 751C74B0 c dvbapi: new program number: 006B (1833:006B unknown)
    2013/08/20 7:39:45 751C74B0 c dvbapiau (1833&000000/006B/89:14B0): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1833)
    2013/08/20 7:39:46 761D74B0 r ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)
    2013/08/20 7:39:46 761D74B0 r ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)
    2013/08/20 7:39:47 761D74B0 r ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)
    2013/08/20 7:39:47 761D74B0 r [videoguard2-reader] classD0 ins40: (-2) status not ok 00 00
    2013/08/20 7:39:47 761D74B0 r Error processing ecm for caid 09C4, srvid 006B (servicename: 09C4:006B unknown) on reader skydev13.
    2013/08/20 7:39:47 751C74B0 c housekeeping lb stats thread started
    2013/08/20 7:39:47 751C74B0 c dvbapiau (09C4&000000/006B/B3:92C5): not found (1577 ms) by skydev13 (of 1 avail 1)
    2013/08/20 7:39:47 751C74B0 c dvbapiau (09AF&000000/006B/92:742C): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9af)
    2013/08/20 7:39:47 751C74B0 c dvbapi: try pids again #1
    2013/08/20 7:39:47 751C74B0 c dvbapiau (098C&000000/006B/98:CEAB): rejected caid (1 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (1833&000000/006B/89:14B0): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1833)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (09C4&000000/006B/B3:92C5): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (09AF&000000/006B/92:742C): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9af)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapi: try pids again #2
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (098C&000000/006B/98:CEAB): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (1833&000000/006B/89:14B0): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1833)
    2013/08/20 7:39:48 751C74B0 c dvbapiau (09C4&000000/006B/B3:92C5): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2013/08/20 7:39:49 751C74B0 c dvbapiau (09AF&000000/006B/92:742C): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9af)
    2013/08/20 7:39:49 751C74B0 c dvbapi: try pids again #3
    2013/08/20 7:39:49 751C74B0 c dvbapi: can't decode channel
    2013/08/20 7:39:49 751C74B0 c dvbapiau (098C&000000/006B/98:CEAB): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    Noch jemand eine Idee?

    Mit Scam läuft die V13, allerdings bekomme ich da Bildaussetzer.

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2013
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    17,52 MB
    Total Downloaded
    17,52 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET 8500
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 8500
     
     
    probier mal die mhz mit 357 und kontrollier auch dein einstellungen beim dvbapi, (probeweise deaktviere dvbapi)

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von Osprey
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    192
    Total Downloaded
    3,48 MB
    Total Downloaded
    3,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 7000
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Box 3:
    DCube R2
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 5:
    Axas E3HD
     
     
    Wäre schön wenn du uns auch die oscam.server zeigen würdest. In die oscam.dvbapi diese Einträge schreiben
    P: 09C4
    I: 1702
    I: 098C
    Gruß
    Osprey

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sobald ich DVBAPI deaktivere bekomme ich leider Fehlermeldung mehr angezeigt.

    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s monitor: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s camd33: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s camd35: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s cs378x: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s newcamd: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s cccam: initialized (fd=6, port=12345, crypted)
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s radegast: disabled
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s http thread started
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s creating thread for device /dev/sci0
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s loadbalancer: can't read from file /home/pi/emu/log/lblog
    2013/08/21 7:38:13 77CA6440 s waiting for local card init
    2013/08/21 7:38:13 768BB4B0 h HTTP Server listening on port 88
    2013/08/21 7:38:13 760BB4B0 r reader thread started (thread=760BB4B0, label=skydev13, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/08/21 7:38:14 760BB4B0 r skydev13 card detected
    2013/08/21 7:38:16 760BB4B0 r ERROR in IO_Serial_Read (errno=0 Success)
    2013/08/21 7:38:16 760BB4B0 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11
    2013/08/21 7:38:16 760BB4B0 r ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)
    2013/08/21 7:38:16 760BB4B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] serial: 00116D91, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r found cardsystem videoguard2
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] skydev13 card detected
    2013/08/21 7:38:18 760BB4B0 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2013/08/21 7:38:19 760BB4B0 r [videoguard2-reader] tier: 1389, expiry date: 2002/02/01-00:01:16
    2013/08/21 7:38:19 77CA6440 s init for all local cards done
    2013/08/21 7:38:19 77CA6440 s anti cascading disabled
    Also muss es ja daran irgendwie liegen oder?

    Hier noch mal meine kompletten Configs.

    oscam.dvbapi
    P: 09C4
    I: 1702
    I: 098C
    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5741
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt

    [global]
    usrfile = /home/pi/emu/log/oscamuser.log
    logfile = /home/pi/emu/log/oscam.log
    cwlogdir = /home/pi/emu/log/cw
    emmlogdir = /home/pi/emu/log/
    disablelog = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_reopen_seconds = 200
    lb_savepath = /home/pi/emu/log/lblog
    lb_stat_cleanup = 30

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12345
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.0.11
    nodeid = DB51DD7F2410D47E

    [webif]
    httpport = 88
    httpcss = /home/pi/emu/etc/blue.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 10.0.0.1-192.168.254.254
    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5741
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = dvbapiau
    pwd =
    group = 1
    monlevel = 0
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 0
    oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5741
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...cam.server.txt

    [reader]
    label = skydev13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

  10. #10

    Registriert seit
    07.08.2013
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Diddi:

    Kannst du uns deine CCcam.cfg posten?
    Hast du die V13 auch mit oscam am laufen?
    Wenn ja, kannst du uns die server.config posten?

    Danke


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com