Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 43
  1. #21
    Senior Mitglied Avatar von Gio60
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    1.015
    Thanks (gegeben)
    262
    Thanks (bekommen)
    591
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 7.0
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.5
     
     
    Zitat Zitat von kira Beitrag anzeigen
    @Gio60

    habe es in der Konsole versucht bei 6.5 / beide Versionen
    Fehlermeldung siehe Bild, die ersten beiden Befehle funktionierten
    ist aber nicht schlimm, habe 6,5 nur zum Test im Slot2
    6,4 ist mein Hauptimages in Slot 1 und da geht es
    betrachte es also nur als Info.
    Nebenbei, danke für deine Anleitungen

    Anhang 76789
    Dann Versuch doch bitte folgendes, installiert das ATV 6.5 nochmal neu und danach bitte nur die Telnet Befehle für ATV 6.5 eingeben, nicht die für ATV 6.4, da ich es auf allen meinen Receivern mit ATV 6.5 am laufen habe, kann ich dir sogar garantieren, daß es funktioniert. Wie geschrieben, wichtig bei ATV 6.5, daß das ServiceApp Plugin installiert und auf exteplayer3 eingestellt ist.
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied Avatar von Gio60
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    1.015
    Thanks (gegeben)
    262
    Thanks (bekommen)
    591
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 7.0
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.5
     
     
    Zitat Zitat von BIM Beitrag anzeigen
    Was ist Streamlink für ein Programm? Kenne ich garnicht.
    Mit Streamlink kannst du zb Youtube Live Streams über dem Receiver abspielen.
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

  3. #23
    Senior Mitglied Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.214
    Thanks (gegeben)
    783
    Thanks (bekommen)
    1094
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Hd51 4k mit OATV 6.4+7.0
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4
     
     
    Box 3:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Intel NUC + Raspi 3b + FireTV4k mit KODI 18.9
     
     
    Zitat Zitat von BIM Beitrag anzeigen
    Was ist Streamlink für ein Programm? Kenne ich garnicht.
    Streamlink[-27], der Nachfolger von Livestreamer

  4. #24
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    Einbeck
    Beiträge
    611
    Thanks (gegeben)
    320
    Thanks (bekommen)
    116
    Total Downloaded
    198,80 MB
    Total Downloaded
    198,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD UE 4K
     
     
    Zitat Zitat von Gio60 Beitrag anzeigen
    Dann Versuch doch bitte folgendes, installiert das ATV 6.5 nochmal neu und danach bitte nur die Telnet Befehle für ATV 6.5 eingeben, nicht die für ATV 6.4, da ich es auf allen meinen Receivern mit ATV 6.5 am laufen habe, kann ich dir sogar garantieren, daß es funktioniert. Wie geschrieben, wichtig bei ATV 6.5, daß das ServiceApp Plugin installiert und auf exteplayer3 eingestellt ist.
    6.5 hatte ich gestern erst installiert, werde es aber gerne noch einmal machen so wie du es möchtest, komme aber leider erst am Mittwoch dazu, da ich heute Abend noch ins Krankenhaus bis morgen Abend gehe.
    Melde mich dann wieder.

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    Einbeck
    Beiträge
    611
    Thanks (gegeben)
    320
    Thanks (bekommen)
    116
    Total Downloaded
    198,80 MB
    Total Downloaded
    198,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD UE 4K
     
     
    @Gio60
    so Gio, habe es genau nach deiner Anleitung gemacht und, warum auch immer, die Streams werden abgespielt.
    Es ist nur kein Menüpunkt vorhanden, auch in den Erweiterungen nicht, das kommt wohl noch später.

    Streamkink installatioin per Telnet-4097_0_1_1_0_0_0_0_0_0_20210519132515.jpg

    Streamkink installatioin per Telnet-4097_0_1_1_0_0_0_0_0_0_20210519132313.jpg

    Streamkink installatioin per Telnet-1_0_19_6ea5_4b1_1_c00000_0_0_0_20210519141524.jpg

    dieses Menü fehlt in 6.5
    Geändert von kira (19.05.2021 um 13:22 Uhr)

  6. #26
    Senior Mitglied Avatar von Gio60
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    1.015
    Thanks (gegeben)
    262
    Thanks (bekommen)
    591
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 7.0
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.5
     
     
    Sorry,aber eins ist das Streamlink und das andere ist das Streamlink Plugin,das sind zwei verschiedene Sachen und das Plugin selbst,läuft nicht auf ATV 6.5,weil nicht py3 compactibel.
    Geändert von Gio60 (19.05.2021 um 15:44 Uhr)
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

  7. Thanks kira bedankten sich
  8. #27
    Senior Mitglied Avatar von Turbohai
    Registriert seit
    26.03.2014
    Ort
    Triefenstein
    Beiträge
    918
    Thanks (gegeben)
    503
    Thanks (bekommen)
    426
    Total Downloaded
    329,40 MB
    Total Downloaded
    329,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD IP 4K
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 4:
    Anadol Combo 4K UHD
     
     
    Box 5:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Hi @Gio60

    verstehe ich das richtig, dass Streamlink-Plugin eine Eweiterung ist, die Steamlink installiert (ist das dann das selbe wie per Telnet oder Script) und auch vorgefertigte Steam-Listen in Bouquets erstellt? Ich hatte die Erweiterung installiert und mir dann aber ein eigenes Bouquet mit YT-Steams erstellt und die sind auch gelaufen. Als ich heute morgen den Plugin geöffnet hatte wurde ein Update angeboten welches ich laufen lies. Jetzt laufen die Steams nicht mehr. Wie mache ich es denn jetzt per Telnnet, per Script oder vom Feed? Ich steh wiedermal voll auf dem Schlauch.
    Gruß, Turbohai

  9. #28
    Senior Mitglied Avatar von Gio60
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    1.015
    Thanks (gegeben)
    262
    Thanks (bekommen)
    591
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 7.0
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.5
     
     
    Wenn du streamlink schon installiert hattest,brauchst es auch nicht mehr zu installieren, wird dir dann angezeigt, das Streamlink schon up to date ist.Wenn es sich um Streams vom Streamlink Plugin handelt, mach mal folgendes, installiert die Streams erneut über das Plugin, danach Receiver Neustart und deine eigene angelegte Streams, sollten wieder funktionieren, danach kannst du auch die Liste vom Plugin wieder löschen.

    Nachtrag: Wenn du das Streamlink Paket über das Plugin selbst installierst,wird das Paket zb bei Online Flash mit Einstellungen Übernahme nicht mit installiert,deswegen installiere ich das Streamlink immer per script,so wird es auch nach Online Flash mit Einstellungen nÜbernahme Direkt installaiert.
    Geändert von Gio60 (31.05.2021 um 20:12 Uhr)
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

  10. Thanks Turbohai bedankten sich
  11. #29
    Senior Mitglied Avatar von Turbohai
    Registriert seit
    26.03.2014
    Ort
    Triefenstein
    Beiträge
    918
    Thanks (gegeben)
    503
    Thanks (bekommen)
    426
    Total Downloaded
    329,40 MB
    Total Downloaded
    329,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD IP 4K
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 4:
    Anadol Combo 4K UHD
     
     
    Box 5:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Ich habe jetzt mal Streamlink Plugin deinstalliert und dann über das Script Streamlink installiert, die streams bleiben dunkel...

    ...und deine Empfehlung @Gio60 habe ich natürlich auch versucht, weiter dunkel...



    Nachtrag: Habe es jetzt nochmal in Ruhe gemacht. Neuflash, Konfiguriert, Senderliste auf Box gezogen, Script (streamlink.sh) auf Box gezogen & ausführbar gemacht & ausgeführt, Neustart. Jetzt funktionieren die Streams wieder.
    Wenn ich Zeit habe mach ich nochmal einen Online-Flash um zu testen ob sie jetzt ohne zutun wieder laufen.

    Danke dir @Gio60 für den Tipp und die Scripte, auch danke an @Pike_Bishop für sein Script dazu.
    Geändert von Turbohai (01.06.2021 um 23:28 Uhr)
    Gruß, Turbohai

  12. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2018
    Ort
    Wollt Ihr nicht wissen(Oje!)
    Beiträge
    194
    Thanks (gegeben)
    21
    Thanks (bekommen)
    44
    Total Downloaded
    175,2 KB
    Total Downloaded
    175,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DREAMBOX 920 UHD(Master)
     
     
    Box 2:
    DRAKE ESR 2000XT(AZ/EL Slave)
     
     
    Box 3:
    Spectra Explorer by Waveline(Sat-Spektrum Receiver)
     
     
    Ich hab das eigentlich immer so gemacht, die u.g. Pakete runtergeladen:

    Code:
    python-iso639_0.4.5_all.ipk
    python-iso3166_0.9_all.ipk
    python-isodate_0.6.0_all.ipk
    python-streamlink_1.27.4.0.r1_mod_all.ipk
    python-websocket-client_0.58.0_all.ipk
    streamlinksrv_1.8.2_all.ipk
    danach mit Filezilla in /tmp geschoben, und danach mit:

    Code:
    opkg update
    
    opkg install --force-overwrite /tmp/*.ipk
    
    reboot
    installiert.

    Ist das jetzt obsolet ?. Das mach ich schon seit Jahren so. Gut,...irgendwie hat sich da mal ein Update reingeschmuggelt, seitdem laufen meine Streams mal ja, mal nein, hätt ich Blacklisten sollen, nicht aufgepasst.

    Da ich vorhabe, mal einen neues Image auf die Kiste zu schmeißen, und vorher in den Settings Streamlink(so wie ich das o.g. installiert habe)abwähle, dann deine Installationsroutine über Terminal mit o.g. Befehlen übernehme, erreiche ich dann das gleiche, bzw. den gleichen Funktionsumfang ?.

    Bin schon janz duenader, Leute.

    C


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com