Thanks Thanks:  11
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 49
  1. #21
    Anfänger
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 Newnigma2
     
     
    Box 2:
    Spycat OATV 5.3
     
     
    Test 2 und 3 keine Verbesserung...

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Anfänger
    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 Newnigma2
     
     
    Box 2:
    Spycat OATV 5.3
     
     
    Kommando zurück! Nach einem Onlineupdate auf die neue Softversion funktioniert es - bis jetzt - einwandfrei! ����

  3. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    17.03.2016
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Spycat
     
     
    Ich kann keine Verbesserung bestätigen. Bei mir betrifft es nicht Programme über ein CI-Modul sondern ganz profane HD-Sender vom WDR. Einer geht, der andere nicht. Wenn man direkt von einem WDR HD Sender mit Bild zu einem Sender springt, der gerade noch nicht angezeigt wurde wird dieser jetzt mit Bild gezeigt.
    Tests nicht durchgeführt, da kein CI-Modul involviert ist.
    Version vom 01.10. im Einsatz, 10.10. und später funktionieren nicht.
    Gruß
    Ferdi

  4. #24
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2015
    Beiträge
    134
    Total Downloaded
    25,78 MB
    Total Downloaded
    25,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SPYCAT
     
     
    Box 2:
    DM900 UHD
     
     
    Ich bin es nochmal, möchte mich bis hierher bedanken seit Test2 läuft die CI+ Geschichte wieder.
    Updates gemacht..... angst gehabt... aber läuft...... noch... weiß ja nicht wie lange!
    thx DarkDream

  5. #25
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    bis abo ende ist


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2015
    Beiträge
    134
    Total Downloaded
    25,78 MB
    Total Downloaded
    25,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SPYCAT
     
     
    Box 2:
    DM900 UHD
     
     
    Na denn mal Tau Captain........ Das hoffe ich doch!

  7. #27
    Anfänger
    Registriert seit
    17.03.2016
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Spycat
     
     
    Wird das Problem(chen) von @RRRRR und mir auch aufgegriffen?
    Gruß
    Ferdi

  8. #28
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    war da noch was, hab ich dann überlesen


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  9. #29
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier noch ein Vorab TEST Treiber
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2016
    Beiträge
    198
    Themenstarter
    Total Downloaded
    228,12 MB
    Total Downloaded
    228,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE QUAD 4K OATV 6.1
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    Hier noch ein Vorab TEST Treiber
    Nein, auch bei diesem Treiber selbes Problem.....

    Ich werde jetzt mal ein ganz neues Image von heute aufspielen, mal sehen ob das auch bei mir was bringt..


    p.s.: nur für die Fehlersuche vielleicht interessant: wenn man auf einen Sender geht wo das Bild schwarz ist und nur der Ton läuft,
    und bei schwarzen Bild die Timeshifttaste (Pausetaste) drückt, kommt sofort das Bild. Wenn ich dann sofort stop drücke und Timeshift beende
    dann bleibt auch das "Live Tv" Bild erhalten und läuft.


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com