Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Hängt bei 49% beim Starten

    Hallo liebe Forenmitglieder,

    seit einigen Tagen habe ich einen Sogno Spark Revolution,
    habe ihn gestern auf openatv-5.1-sognorevolution-20160223_usb.zip
    geflasht,
    der Vorgang war ja mit einer Anleitung nicht schwierig, hat alles funktioniert,
    dann startet das Gerät ja neu,
    am Bildschirm erscheint Open ATV 5.1
    beim Receiver zählt er hoch und bei 49 bleibt er immer stehen,

    auch mehrmaliges Flashen mit verschiedenen Images von:
    openATV Nightly Downloads
    hat keinen Erfolg gebracht,

    habe schon verschiedene Sticks probiert,
    immer das Gleiche,

    habe gelesen es hängt am Lan Kabel, hab schon mit und ohne probiert, aber immer das Gleiche.

    Kann mir da wer einen Rat geben?


    Danke vielmals
    liebe Grüße
    x2001

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    rantanplan
    Gast
    Hängt sicher nicht am LAN-Kabel.
    Image neu laden
    Stick frisch formatieren
    Daten nochmal drauf und nach Anleitung flashen.
    bis 50 ist quasi "Vorgeplänkel" ab 50 startet das eigentliche enigma2 und das tut es bei dir nicht.

    Empfehlung auch an dieser Stelle
    wechsel wieder in Spark-Modus
    Nutze das e2upgrade Plugin von Spark aus
    Flashe von Spark dein gewünschtes e2
    Dann via Tasten ins enigma2 wechseln und alles ist gut.

    Die Fehlerbeschreibung hört sich so an, als hättest du noch nie den Boot-Bereich vorher gewechselt.
    Dies muss einmal vorher geschehen.
    Möglich auch, das du gar nicht geflasht hast, sondern nur den Bootbereich gewechselt.

  3. #3
    sirtobie
    Gast
    Der erste Start nach dem Flashen kann schon mal drei Minuten oder länger dauern. Beim Wechsel von 5.1 nach 5.2 (online flash) ist meine Box (GM Reloaded) über 4Minuten auf 51% stehen geblieben. Dann ging es aber stetig weiter bis 100% und dann kam auch gleich ein Bild. Das liegt an den wahnsinnig "schnellen Prozessoren" und dem wahnsinnig "vielen Arbeitsspeicher".



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com