Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.04.2014
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Wirklich 2 HD-Tuner oder falsche Tunerkonfiguration

    Hallo zusammen,

    benutze einen Technisat Technirouter 5/2x4 Unicable, dessen Signal ich Tuner A IN zuführe.

    Ausserdem habe den Tuner A OUT mit Tuner B IN verbunden.

    TunerKonfig A:

    - LNB1
    - Auto
    - Unicable
    -Unicable Matrix
    - Technisat
    - Technirouter 5/2x4
    - ID1
    - 1284
    - Verbunden nein

    TunerKonfig B:

    -LNB1
    - Auto
    - Unicable
    -Unicable Matrix
    - Technisat
    - Technirouter 5/2x4
    - ID2
    - 1400
    - Verbunden ja mit Tuner A

    Problem:

    Es ist möglich, zwei SD-Programme gleichzeitig mit PIP zusehen oder eines zu sehen und das andere aufzunehmen.

    Sobald ein HD-Programm im Spiel ist gibt es Klötzchen.

    Kann mir jemand helfen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Schließe die beiden Tuner mit einem Splitter an. Manche Boxen machen speziell bei Unicable Probleme beim durchschleifen. Vielleicht gehört diese Box auch dazu.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.563
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Nein. Die Konfig und Verkabelung stimmen so. Ist hier bei mir mir mit Inverto-Matrix auch nicht anders. Das ist momentan noch eine Treiberschwäche. Da warten wir noch auf einen Fix...
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    19.04.2014
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ok, vielen Dank.
    Splitter habe ich probiert, geht leider nicht.

    Dann warte ich mal auf einen verbesserten Treiber.
    Gibt es eine changelog der aktuellen Versionen, wo ich dann nachlesen kann, ob sich diesbezüglich was getan hat?

  5. #5
    Mitglied Avatar von icebob133
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    251,74 MB
    Total Downloaded
    251,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Sogno 8800-HD
     
     
    Box 2:
    Topfield 7700
     
     
    Box 3:
    Sogno Spark Revolution
     
     
    Box 4:
    Amla 2250
     
     
    kann ich ebenfalls bestätigen. 2 gleichzeitige sd aufnahmen gehen einwandfrei. hd gibt klötzchenbildung......wenn hd aufgenommen wird ,kann man nur noch sd kanäle anschauen

  6. Thanks 5129gerdl bedankten sich
  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    19.04.2014
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Erfreuliche Nachricht,

    habe aktuell das image vom 27.04 drauf, beide Tuner funktionieren jetzt auch bei HD mit der urprünglich, beschriebenen Tunerkonfiguration.

    Bei PIP auf einem HD-Kanal bekomme ich allerdings nur ein eingblendetes Bild ohne Inhalt (schwarz).

    Trotzdem, erstmal vielen Dank!


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com