Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.857
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Da lasse ich mal meine erste Lösung stehen. Es ist die Box der besseren Hälfte(Küche)
    Ja klar, es funktioniert ja.
    Ne Box in der Küche würd ich auch benötigen damit ich endlich das Schlafzimmer allein haben kann zum Gucken


    Grüsse
    Pike
    OpenATV-6.1

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    27,1 KB
    Total Downloaded
    27,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja SchlafzimmerTV ist schon stark. Der ein zigste Ort wo ich mal ein Film ungestört schauen kann.


    gruß sirius01

  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2014
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    834,94 MB
    Total Downloaded
    834,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    außerdem kann man 3D nur im liegen anschauen.
    Gigablue 800 se + mit openmips 5.4, Axas E3HD mit openatv 6.0, os1+ mit openatv 5.3, VU+Solo2SE mit openatv6.0 und Gigablue Quad+ openmips 5.4 SF8 mit atv6.0 und ax HD51 mit atv6.0

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    27,1 KB
    Total Downloaded
    27,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo @all

    Ich habe hier Bsp. https://www.opena.tv/skripte/36342-m...tml#post318005
    nichts geändert. Die Dateien sind alle noch so wie erstellt. In der Box sind unter /home/autofs keine Netzlaufwerke mehr zu finden.
    Habt Ihr da etwas verändert?

    gruß sirius01

    Edit Nachtrag: Es ist Openatv6.1 mit aktuellen Updates auf der Box.
    Geändert von sirius01 (10.01.2018 um 20:08 Uhr)

  5. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    27,1 KB
    Total Downloaded
    27,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ups................................ ,

    ich hatte die Box über Nacht heruntergefahren. Jetzt sind alle Netzlaufwerke wieder da.
    Gestern hatte ich die Box neu gestartet und die Box aus/ein geschaltet. Kein Netzlaufwerk.
    Die Box war aber über FTP oder Putty ansprechbar. Da verstehe mal einer die Welt

    gruß sirius01


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com