Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     

    Weasy MediaPortal Icons/Picons kopieren

    Guten Abend!

    ich bräuchte da mal ein bischen Hilfe.
    Da ja bei jedem Update vom MP die Icons neu runtergeladen und über die vorhandenen gebügelt werden, wollte ich mir einen kleinen Skript schreiben, der die auf der interen Festplatte liegenden Icons von mir, in das MP Verzeichnis kopiert.

    Sollte so aussehen:
    Code:
    #! /bin/sh
    
    cp -r -f /hdd/SetTopBox/Skins/MediaPortal/Skins/icons_liste/* /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/
    Führe ich das nun per Telnet bzw. SSH aus, bringt er mit folgenden Fehler:
    Code:
    cp: bad interpreter: No such file or directory
    Nehme ich den Befehl und gebe in händisch auf der Shell ein, funktionierts aber.

    Wo liegt mein Problem?
    TV: Samsung UE40D8090
    Aktiv: Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
    Reserve: Xtrend ET9200 mit OpenPLi

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    #!/bin/bash und ohne leerzeichen


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. Thanks Weasy bedankten sich
  4. #3
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    ok....war selbst zu blöd...falsches Kommando zum Ausführen benutzt
    Geändert von Weasy (02.11.2015 um 21:33 Uhr)
    TV: Samsung UE40D8090
    Aktiv: Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
    Reserve: Xtrend ET9200 mit OpenPLi

  5. #4
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    im infopanel ist ein scriptrunner. damit kann das nicht passieren.


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  6. Thanks Weasy bedankten sich
  7. #5
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    ja...Augen auf im Verkehr...und so
    TV: Samsung UE40D8090
    Aktiv: Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
    Reserve: Xtrend ET9200 mit OpenPLi

  8. #6
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    also...nach dem letzten MediaPortal update, hab ich das script im infopanel gestartet...leider tut er nicht was er soll. sagt zwar "Skript ausgeführt" aber passiert ist nichts.
    bin dann per putty auf die box und hab es mit dem befehl "cp -r -f /hdd/SetTopBox/Skins/MediaPortal/Skins/icons_liste/* /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/" händisch versucht
    und siehe da es geht.
    aber wieso macht er mir das nicht per skript?
    TV: Samsung UE40D8090
    Aktiv: Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
    Reserve: Xtrend ET9200 mit OpenPLi

  9. #7
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    script mal in telnet gestartet? fehlermeldung?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  10. #8
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    habs per "sh blabla.sh" gestartet und er zeigt mir nichts an.
    TV: Samsung UE40D8090
    Aktiv: Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
    Reserve: Xtrend ET9200 mit OpenPLi


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com