Thanks Thanks:  6
Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 79

Thema: My Metrix 2.0

  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    337
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    1x Xtrend ET 10000 SS
     
     
    Box 2:
    1x Xtrend Et 8000 SS
     
     
    Box 3:
    1x Vu+Uno
     
     
    Box 4:
    1x Gigablue UE 800 HD
     
     

    My Metrix 2.0

    Hat evtl schon jemand das neue Metrix 2.0 auf seiner Box ? B.z.w geht der mit Open ATV 3.0?

    Liebe Grüße Ultimo

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Kraven
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    24,94 MB
    Total Downloaded
    24,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    NVIDIA Shield TV
     
     
    Box 2:
    Amazon Fire TV
     
     
    Auf der GB Quad läuft der Skin.

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    Auf meiner xtrend 9200 nicht. Die skin.xml wird nicht erzeugt.


  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Habe mal verschoben,handelt sich ja um ein Skin.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von toster Beitrag anzeigen
    Auf meiner xtrend 9200 nicht. Die skin.xml wird nicht erzeugt.
    Hi,hatte ich auch auf meiner ET 9200 getestet,da ging es aber,frag mich nicht nur,mit welcher Version es war.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der Skin läuft derzeit nur auf VTI Images 100%ig da er einige Renderer/Converter benützt die es nur dort gibt.

    Ohne die ist die Darstellung des CAM Widgets zum Beispiel nicht möglich und in der Channel Selection ist der Backgraund komplett transparent.

  7. #7
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.392
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    schau Dir mal diesen Mod an..schneller und meines Erachtes viel besser in der Umsetzung als das originale

    http://www.opena.tv/forum/showthread...-by-BiNiCKNiCH
    Gruß Frank

  8. #8
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo Leute,

    bei mir läuft der myMetrix 2.0.11 auf meinen beiden Boxen Ultimo und M9 sehr gut.

    Nur ein kleines Problem mit verschiedenen Buchstaben und Zahlen, 2,3,5 und 8 und die Buchstaben z und s
    werden nicht vollständig angezeigt bzw. es fehlt bei der 2 zb. rechts im Bogen ein kleinesw Stück etc.

    Hab gerade mal beim Macher von Metrix nachgefragt an was das liegt !!

    Ansonsten super, was für Einstellmöglichkeiten, Wahnsinn. Aber man muss sich etwas Zeit dafür nehmen
    und testen, denn manche Dinge haben auch noch Bugs, wie es eben bei allen Skins oder Plugins oft ist.

    Hier mal ein paar screenshots:

    My Metrix 2.0-sky-atlantic-hd-262013-134.jpgMy Metrix 2.0-sky-atlantic-hd-262013-1316.jpgMy Metrix 2.0-sky-atlantic-hd-262013-1330.jpgMy Metrix 2.0-sky-atlantic-hd-262013-1333.jpgMy Metrix 2.0-sky-atlantic-hd-262013-1347.jpg


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab die 2.x hier schon länger auf openATV am laufen und muss sagen rennt echt nice.

    Hab keine Probleme mit den Zeichensatz und auch die ganzen Cryptanzeigen hab ich für OpenATV (OA-Enigma) angepasst.

  10. #10
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Wie hast du das mit den unvollständigen Zeichen hinbekommen und auch mit den Cryptanzeigen ??


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB



Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com