Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fragen...

  1. #1
    Avatar von Nashu
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    1.707
    Total Downloaded
    18,29 MB
    Total Downloaded
    18,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4K
     
     

    Fragen...

    Hallo miteinander,

    ich habe zwei Fragen und vielleicht kann mir jemand sie auch beantworten. Ich habe drei Sat-Receiver: Xtrend et9200, VU Ultimo und VU Solo². Auf allen drei habe ich das OpenATV Image und benutze den selben Skin. Die Probleme, die ich habe betreffen die Infobar und die Secondinfobar. Der einzige Receiver, bei dem alles fehlerfrei in der Info/Secondinfobar gezeigt wird, ist der Xtrend (siehe screenshot1); bei der VU Solo² fehlen die Verschlüsselunginfos (siehe screenshot2); woran kann das liegen?
    Auf der VU Ultimo sind zwar alle Infos da, aber die Picons werden mit transparentem Hintergrund angezeigt, sodass man ein Loch in der Info/Seconinfobar hat (ich benuze auf allen Geräten die XPicons). Alle Receiver sind up to date. Hat jemand vielleicht auch dafür eine Antwort?
    Warum diese unterschiedliche Darstellung auf jedem Gerät?
    Danke im voraus für eure Antworten. Gruss.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Fragen...-screenshot_2013_05_06_13_02_59.jpg   Fragen...-screenshot_2013_05_06_17_09_46.jpg  

    Geändert von Nashu (06.05.2013 um 19:19 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann mir nur vorstellen das die VU andere Converter/Renderer benutzt oder das sie anders damit umgeht....das mit dem Loch war auch schon mal bei der xtrend , wurde aber gefixxt....

    Hab 3 verschiedene Images am laufen und da ist es schon schwierig das selbe outfit und funktionen hinzu bekommen....

    Aber ist schon komisch das es auch bei ATV images schon unterschiede gibt ...werden dann wohl die Treiber sein ...das loch ist bestimmt Treiber problem... die cryptanzeige musst mal etwas rum probieren...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Avatar von Nashu
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    1.707
    Themenstarter
    Total Downloaded
    18,29 MB
    Total Downloaded
    18,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4K
     
     
    Danke dir. Ich werde mir genauer die Cryptanzeige anschauen. Gruss.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com