Thanks Thanks:  231
Seite 42 von 76 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 411 bis 420 von 755
  1. #411
    Anfänger
    Registriert seit
    02.07.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Hallo,

    wenn ich Aufnahmen per EMC anschaue und 2 x OK drücke um die EPG Informationen zu erhalten wird immer das Picon von ARD HD angezeigt und nicht das passende zu der Aufnahme.

    •   Alt Advertising

       

  2. #412
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.402
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist das Picon vom letzten Sender der im Tuner lief, schaltet man vorher auf zB ZDF-HD ist das dann drin.

    Ist mir auch schon öfter aufgefallen, hat mich aber noch nie gestört.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  3. #413
    Anfänger
    Registriert seit
    02.07.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Nein, ist immer ARD HD egal welcher Sender vorher lief.

  4. #414
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.402
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach Online-Update der SE+ passt der Zeilenumbruch nicht.
    Bei der Quad ist`s ok.

    MetrixHD_MOD by BiNiCKNiCH-screenshot_plus-kopie.jpg
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  5. #415
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.590
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Blutengel Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wenn ich Aufnahmen per EMC anschaue und 2 x OK drücke um die EPG Informationen zu erhalten wird immer das Picon von ARD HD angezeigt und nicht das passende zu der Aufnahme.
    Du hast sicherlich "EPG Selection Stil" auf Picon stehen.

    Das EMC nutzt zur Darstellung der EPG-Info leider den gleichen Screen dazu. Ohne EMC an der Stelle zu ändern oder im MyMetrixMOD den "EPG Selection Stil" auf Standard zu setzen fällt mir hier leider nichts ein.
    Am EMC nachzudoktorn fällt eigentlich aus.

    Nach Online-Update der SE+ passt der Zeilenumbruch nicht.
    Jo, pass ich an.
    Grüßle


  6. #416
    Senior Mitglied Avatar von italia
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    164
    Total Downloaded
    50,97 MB
    Total Downloaded
    50,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OS2+
     
     
    Wieso kann ich plötzlich nicht mehr die Schriftgrösse in der Bouquet Liste anpassen?

  7. #417
    Anfänger
    Registriert seit
    02.07.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO²
     
     
    Zitat Zitat von arn354 Beitrag anzeigen
    Du hast sicherlich "EPG Selection Stil" auf Picon stehen.

    Das EMC nutzt zur Darstellung der EPG-Info leider den gleichen Screen dazu. Ohne EMC an der Stelle zu ändern oder im MyMetrixMOD den "EPG Selection Stil" auf Standard zu setzen fällt mir hier leider nichts ein.
    Am EMC nachzudoktorn fällt eigentlich aus.
    EPG Selection Stil steht auf Standard - das ist leider auch nicht der Grund.

  8. #418
    Anfänger
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    281,0 KB
    Total Downloaded
    281,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo, welche Picons habt Ihr genommen, mit den aktuellen OScram ... SHD.. transparent White werden die HD Logos nicht angezeigt, nur die SD Sender

  9. #419
    Anfänger
    Registriert seit
    30.11.2013
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von toster Beitrag anzeigen
    versuche es nochmal mit dieser hier, leerzeichen beim einfügen nicht vergessen.


    <screen name="NumberZapExt" position="center,center" size="700,165" title="Channel" flags="wfNoBorder">
    <eLabel position="1,1" zPosition="-1" size="700,164" backgroundColor="background" />
    <widget name="chPicon" position="463,17" size="220,132" alphatest="blend" transparent="1" />
    <widget name="number" position="24,11" size="122,37" halign="left" font="Regular; 26" transparent="1" />
    <widget name="chNum" position="146,11" size="240,37" halign="left" font="Regular; 26" transparent="1" />
    <widget name="channel" position="24,61" size="122,36" halign="left" font="Regular; 26" transparent="1" />
    <widget name="chName" position="146,61" size="308,36" halign="left" font="Regular; 26" noWrap="1" transparent="1" />
    <widget name="bouquet" position="24,110" size="122,36" halign="left" font="Regular; 26" transparent="1" />
    <widget name="chBouq" position="146,110" size="308,36" halign="left" font="Regular; 26" noWrap="1" transparent="1" />
    <eLabel position="458,1" size="1,163" backgroundColor="background" />
    </screen>

    hab es gerade noch einmal getestet, sieht bei mir dann so aus


    Hi Toster
    Can you provide me with more details how to install this NumberZAPExt?
    I tried to replace this section in skin.xml but it didnt work,

    Do I have to have some plugin enabled/installed?

    Thank you for any responses on that...
    Marcin

  10. #420
    Anfänger
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    281,0 KB
    Total Downloaded
    281,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe die OScram Picons installiert, dann einen link nach /usr/share/enigma2/picon und nach /usr/share/enigma2/XPicons/picon erstellt.
    In der Kanalliste wird mir jeder Kanal angezeigt, jedoch fehlen mit etliche Picons in der Infobar, vorallem die HD-Sender.

    Hat jemand einen Rat? oder handelt es sich um einen Bug.?


Seite 42 von 76 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com