Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von RuPo2
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    AT Wien
    Beiträge
    327
    Thanks (gegeben)
    126
    Thanks (bekommen)
    17
    Total Downloaded
    28,71 MB
    Total Downloaded
    28,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue QUAD UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Mutant 2400 HD
     
     
    Box 3:
    Technisat Digicorder HD S2
     
     

    Fehlermeldung beim Online Flashen

    Hi
    SezamMarvel mit aktuellem 6.2 beta

    Beim Versuch Online zu Flashen bricht der Vorgang mit der Meldung:
    "Error move mounts to new root " ab.

    das passiert allerdings schon länger auch mit Img. 6.1

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    giopet
    Gast
    Wie ich dir schon per PN geschrieben hatte,würde denn nur eine HDD und NAS auch nicht reichen?Ich kann mir nur vorstellen,das durch die ganzen Medien(3x HDD und 1x USB?)die du auf deinem Receiver dran hast,da dadurch deine Fehlermeldung kommt.

  3. Thanks RuPo2 bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com