Thanks Thanks:  15
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    13.10.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    icon IOS 200 HD Bildaussetzer

    Folgende Fehler festgestellt:

    Aufnahme starten egal ob HD oder SD kommt es zu Bildstehern und Artefakte wenn man dann einen weiteren HD-Sender anschaut.

    Aufnahme auf einem SD-Sender und einen weiteren SD-Sender ansehen geht.

    Aufnahme auf zwei SD-Sendern geht nicht, es kommt auch zu Aussetzern.

    Auflösung 1080p fehlerhaft, siehe Anhang!


    Fehler vorsichtshalber an den Hersteller weitergeleitet!

    icon IOS 200 HD Bildaussetzer-bildrandundflattern.jpg
    Geändert von sogno (18.10.2013 um 12:25 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    24.12.2013
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    8,31 MB
    Total Downloaded
    8,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    3 Monate später immer noch keine Verbesserung feststellbar, also gibt es scheinbar keinen support für diesen (Twintuner-) Receiver

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Markus1974
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    162
    Total Downloaded
    228,22 MB
    Total Downloaded
    228,22 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox 7080HD
     
     
    Wird sicher noch nachgebessert!!

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    24.12.2013
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    8,31 MB
    Total Downloaded
    8,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    woher willst Du denn das wissen, sieht eher so aus als gäbe es für diese Box vom Hersteller Null Support oder Updates. Ist zwar super, dass die Box hier mit Updates versorgt wird, löst aber leider nicht das Aufnahmeproblem.

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Man sollte hier aber nichts durcheinander werfen, nicht alle Cams gehen, mit Ccam 2.30 geht bei mir auch keine
    mehrfach Entschlüsselung, mit CCam 2.21 schon.

    Das Trasponderproblem betrifft nur HD Programme und hat mit der Endschlüssellung nichts zu tun.

    Die Box ist gerade mal 3 Monate auf dem Markt, die Gigablue Quad hat 1,5 Jahre gebraucht, bis sie so gut läuft wie jetzt.

    Ich finde ist immer noch eine gute und stabile Box, Macken gehören bei Linuxboxen dazu.
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    28.01.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    160,6 KB
    Total Downloaded
    160,6 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega
     
     
    Box 2:
    Edision OS2
     
     
    Das beschriebene Problem hört sich an wie bei meinem Edision Optimuss OS2. ZDF HD aufnehmen und dann umschalten auf ARD HD dann kommt es bei der Aufnahme zu Bildfehlern.

  7. #7
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das sind ja auch praktisch identische Boxen

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    24.12.2013
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    8,31 MB
    Total Downloaded
    8,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Heute den neuen Bootloader aufgespielt und danach das aktuelle 4.0-Image. Danach war die Enttäuschung groß, leider immer noch Klötzchenbildung beim Umschalten während einer HD-Aufnahme bei Anschluss von einem Satkabel und internem Durchschleifen auf Tuner 2. Wird Zeit, dass das Problem endlich gefixt wird.

  9. Thanks Owen Hart bedankten sich
  10. #9
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    man kann nur abwartern

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    28.02.2014
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Leute ,
    ich habe die Box erst 1 Woche, aber das Problem mit der Klötzchenbildung habe ich nicht. Gerade getestet . Habe Sat 1 HD aufgenommen und auf diverse andere HD Programme geschaltet.
    Die Aufnahme und das Echtbild waren in Ordnung. Muss aber gestehen, das ich gerade ein Pli Image drauf habe. Werde es aber bei Gelegenheit auch mit dem ATV versuchen.


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com