Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 70
  1. #21
    Senior Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    141
    Thanks (gegeben)
    55
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Hi 4l3x2k,
    mit den Putty Codes kenne ich mich nicht aus,
    jedoch ging gar nichts mehr,
    es half nur noch der Netzschalter.

    Der Receiver ist ist ein Protek 9911 LX Sat und nur Asta 1 Tuner,
    an einem "LNB OCTO 8 Teilnehmer"

    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-20200616_152850.jpg

    Na das mit dem falschem Image sollte mich aber sehr wundern,
    dann hat aber jemand online richtig Mist gemacht "Sorry"

    Es sind online gemachte updates !


    Das ist mein USB Stick !
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-online-update-1.jpg

    Images
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-online-update-2.jpg



    Gruß Uwe
    Geändert von Nettomo (16.06.2020 um 16:15 Uhr)
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    141
    Thanks (gegeben)
    55
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Bisher habe ich den Protek 9911 online geflasht


    OK ich werde nun folgendes machen:

    Ich lade mir das "openatv-6.4-9911lx-20200616_usb.zip" gerade runter und flashe von USB

    ---------------------------------------------------------------------

    Neuinstallation von USB "openatv-6.4-9911lx-20200616_usb.zip"

    ‎Dienstag, ‎16. ‎Juni ‎2020, ‏‎16:06:34
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-20200616_160453.jpg

    ‎Dienstag, ‎16. ‎Juni ‎2020, ‏‎16:06:34
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-20200616_160520.jpg

    Log aktiviert - Neustart

    Enigma2-debug-20200616_14-41-12.log im Anhang

    Enigma2-debug-20200616_14-53-46.log ist der 2te Log



    Gruß Uwe


    @ jogibär,
    ich weiß gar nicht was das "Icetv" überhaupt sein soll,
    es ist plötzlich in jedem Image drin.
    -----
    Habe "Icetv" unter Plugins nun Deaktiviert - Programmlisten EPG läuft trotzdem nicht richtig.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Nettomo (16.06.2020 um 16:27 Uhr)
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2016
    Beiträge
    508
    Thanks (gegeben)
    125
    Thanks (bekommen)
    166
    Total Downloaded
    39,16 MB
    Total Downloaded
    39,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2 oatv 6.3
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX3 oatv 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD2400 oatv 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 oatv 6.4 & 6.5
     
     
    Box 5:
    Raspberrypi3 TvHeadend TBS5520SE
     
     
    Das ist eine sehr gute Idee. Danach sprechen wir nochmal.

    Ich bin bisher davon ausgegangen, dass du diesen Weg über USB und clean - also ohne Wiederherstellung - bereits gegangen wärst.

    Für die command.log das folgende verwenden, aber erst wenn wir wieder Probleme haben nach dem Neuflash per USB. Mit den Kommandos kannst du unter anderem die Systemzeit manuell setzen.

    Und bitte mal mit "Das Erste" nach dem flashen anfangen :-D.

    Code:
    init 4 2>&1 > /home/root/logs/command.log
    
    killall -9 enigma2 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    ls -l /etc/localtime 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    env | grep -E "LC_|LANG" 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    date --set "YYYY-MM-DD hh:mm:ss" 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    /etc/init.d/fake-hwclock stop 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    /etc/init.d/fake-hwclock start 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    cat /etc/fake-hwclock.data 2>&1 >> /home/root/logs/command.log
    
    init 3 2>&1 >> /home/root/logs/command.log

  4. #24
    Senior Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    141
    Thanks (gegeben)
    55
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Hi 4l3x2k,
    ist alles fertig.

    habe den vorherigen Post immer Aktualisiert !

    ------------------------------------------

    Ich hatte alles online ausprobiert,
    mit und ohne Einstellungen zu übernehmen

    ------------------------------------------

    Jetzt ist es eine Neuinstallation von einem frisch formaiertem USB Stick,
    nur mit ausgefürtem Assistenten und wie jogibär voschlug Icetv deaktiviert.
    Auf das Erste geschaltet und nocheinmal einen Neustart.

    Dienstag, ‎16. ‎Juni ‎2020, ‏‎16:06:34
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-20200616_160453.jpg

    ‎Dienstag, ‎16. ‎Juni ‎2020, ‏‎16:06:34
    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-20200616_160520.jpg

    Im Anhang den Enigma2-debug-20200616_15-08-31.log


    Gruß Uwe
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Nettomo (16.06.2020 um 16:44 Uhr) Grund: edit
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    1.572
    Thanks (gegeben)
    2339
    Thanks (bekommen)
    534
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Vieleicht hat es auch damit zu tun.
    14:41:18.3740 { W } /usr/lib/enigma2/python/Tools/Geolocation.py:72 InitGeolocation [Geolocation] Warning: Geolocation has been disabled by user configuration
    EGO sum exspecto meam vaccination !

  6. Thanks Nettomo bedankten sich
  7. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2016
    Beiträge
    508
    Thanks (gegeben)
    125
    Thanks (bekommen)
    166
    Total Downloaded
    39,16 MB
    Total Downloaded
    39,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2 oatv 6.3
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX3 oatv 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD2400 oatv 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 oatv 6.4 & 6.5
     
     
    Box 5:
    Raspberrypi3 TvHeadend TBS5520SE
     
     
    Ja sieht doch besser aus. Fehlt nur noch +1 für Berlin und nochmal +1 für Sommerzeit.

    Was sagt denn

    Code:
    date
    jetzt?

  8. Thanks Nettomo bedankten sich
  9. #27
    Senior Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    141
    Thanks (gegeben)
    55
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Hi jogibär,
    ich weiß es nicht in Sachen Receiver bin ich nur Anwender.

    Frage:
    werden die Images nicht ausprobiert ?
    Es kann doch nicht sein daß nur ich dieses Problem habe ?

    Ich kann gerne auf allen 7 Protek 9911 Receivern das Image neu aufsetzen,
    jedoch denke ich das es genau so endet wie mit den 3 Receivern welche ich bereits neu geflasht habe.


    Gruß Uwe
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  10. #28
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2016
    Beiträge
    508
    Thanks (gegeben)
    125
    Thanks (bekommen)
    166
    Total Downloaded
    39,16 MB
    Total Downloaded
    39,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2 oatv 6.3
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX3 oatv 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD2400 oatv 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 oatv 6.4 & 6.5
     
     
    Box 5:
    Raspberrypi3 TvHeadend TBS5520SE
     
     
    Was mich verwundert ist

    Code:
    10:32:54.1380 [   ] dvb/dvbtime.cpp:425 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] no transponder tuned... or no TDT/TOT avail .. try to use RTC :)
    10:32:54.1390 [   ] dvb/dvbtime.cpp:431 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] RTC time is 10:32:54
    10:32:54.1391 [   ] dvb/dvbtime.cpp:437 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] Receiver time is 10:32:54
    10:32:54.1392 [   ] dvb/dvbtime.cpp:442 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] RTC to Receiver time difference is 0 seconds
    10:32:54.1393 [   ] dvb/dvbtime.cpp:452 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] no change needed
    Bei mir sieht es auf einer Duo2 so aus

    Code:
    21:29:18.8763 [   ] dvb/dvbtime.cpp:471 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] Transponder time is 15.06.2020 21:29:17
    21:29:18.8764 [   ] dvb/dvbtime.cpp:490 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] diff is -1
    21:29:18.8764 [   ] dvb/dvbtime.cpp:493 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] diff < 120 .. use Transponder Time
    21:29:18.9963 [   ] dvb/dvbtime.cpp:573 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] difference between linux time and RTC time is < 60 sec... so the transponder time
    looks ok
    21:29:18.9964 [   ] dvb/dvbtime.cpp:580 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] time update to 21:29:17
    21:29:18.9965 [   ] dvb/dvbtime.cpp:586 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] m_time_difference is -1
    21:29:18.9965 [   ] dvb/dvbtime.cpp:597 updateTime [eDVBLocalTimerHandler] slewing Linux Time by -01 seconds

  11. #29
    Senior Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    141
    Thanks (gegeben)
    55
    Thanks (bekommen)
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    So ich habe nun einen anderen "Potek 9911" genommen.

    Auf diesem ist OpenATV 6.3 drauf,
    auch dort stimmen Datum/Uhrzeit nicht,
    Pogrammlisten EPG funktioniert auch nicht.

    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-1.jpg

    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-2.jpg

    Systemuhrzeit stimmt nicht, keine EPG Informationen-3.jpg


    Jetzt mal eine andere Frage:
    Kann es am Sat-Kabel liegen,das nur Protek Receiver spinnen ?

    Ich bastel gerade mal ein neues provisorisches Testkabel.


    Guß Uwe

    ----------------------------------------------------------------

    Update
    Neues Sat-Kabel mit neuen F Steckern,
    am letzten freien Anschluss des LNB's

    Es währe auch zu einfach gewesen,
    nein zum Glück nicht (Es währe viel Arbeit gewesen, ein neues Kabel zu legen)


    Gruß Uwe
    Geändert von Nettomo (16.06.2020 um 18:00 Uhr)
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  12. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2016
    Beiträge
    508
    Thanks (gegeben)
    125
    Thanks (bekommen)
    166
    Total Downloaded
    39,16 MB
    Total Downloaded
    39,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo 2 oatv 6.3
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX3 oatv 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD2400 oatv 6.3
     
     
    Box 4:
    Octagon SF8008 oatv 6.4 & 6.5
     
     
    Box 5:
    Raspberrypi3 TvHeadend TBS5520SE
     
     
    Zitat Zitat von jogibär Beitrag anzeigen
    Vieleicht hat es auch damit zu tun.
    14:41:18.3740 { W } /usr/lib/enigma2/python/Tools/Geolocation.py:72 InitGeolocation [Geolocation] Warning: Geolocation has been disabled by user configuration
    Also wenn ich das richtig sehe wird config.misc.enableGeolocation.value auf False / Aus nach dem ersten erfolgreichen Einstellen gesetzt. Läuft er wieder durch InitGeolocation wird die Position gelöscht. Ich weiss aber nicht inwieweit das Auswirkung auf die Transponderzeit hat.


Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com