Thanks Thanks:  96
Seite 21 von 27 ErsteErste ... 111920212223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 267
  1. #201
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    8.152
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Was heißt bei dir "LAN eingerichtet"? DHCP An, und es sollte gehen. Mir ist aufgefallen, dass einige User irgendwelche Änderungen an den DNS-Einträgen vornehmen, und dann passieren genau solche Ungereimtheiten.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



    •   Alt Advertising

       

  2. #202
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2014
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    953,81 MB
    Total Downloaded
    953,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 7020 HD
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Lan ist in Ordnung DHCP in an. Der Ordner ist auch vorhanden wenn ich manuell die picons über den Rechner drüber schiebe wird der picon auch in der Infobar angezeigt.

  3. #203
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.743
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Ok,dann sollte es eigentlich auch funktionieren,welche Picons genau?Dann teste ich es nochmals.
    Geändert von giopet (16.01.2016 um 14:30 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #204
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2014
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    953,81 MB
    Total Downloaded
    953,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 7020 HD
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Ich habe so ziemlich alle getestet es funktioniert keiner.
    Ich habe mal von einem anderen Feed installiert ( dna Feed) die bieten auch picons für uns an und die funktionieren super. Leider sind die nicht so aktuell wie beim piconmanager.

  5. #205
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.743
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Keine Ahnung was bei dir verkehrt läuft,hab es hier jetzt mal mit Astra 19.2 und Hotbird 13.0 versucht,aber ist alles ok,alle picons aktualisiert.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #206
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2014
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    953,81 MB
    Total Downloaded
    953,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 7020 HD
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Ich weiß auch nicht weiter. Es lassen sich ja nicht mal bei ein neu installiertes Image picon in den Flash installieren bzw usb

  7. #207
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.193
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Aber die grüne Taste ,,Lade Picons" drückst Du schon? Denn mit ok geht es nicht. Nicht böß gemeint ist mir am Anfang auch mal passiert.
    OpenATV 6.1

  8. #208
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    433
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Also bei mir lief der fortschrittsbalken durch. Hatte als pfd den flash gewählt. Verzeichnis iss blieb aber leer. Habe aber auch nur zweimal probiert und dann per ftp aufgespielt.

    Bg, chris.

  9. #209
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2014
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    953,81 MB
    Total Downloaded
    953,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 7020 HD
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Genauso ist es bei mir auch. Weiß auch nicht weiter. Mach jetzt mit ftp.

  10. #210
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6.743
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Habe jetzt mal folgendes gemacht,picon Ordner auf USB Stick gelöscht und picon Ordner auf usr/share/enigma2/picon erstellt,dann picons per PiconManager installiert und nichts von den picons zu sehen,aber...........im picon Ordner waren die picons zu sehen,Receiver neu gestartet und picons waren auch zu sehen(gleiches auch mit USB Stick),kann sein,dass das eurer Problem war,einfach mal erneut testen bitte,vorher eure jetztigen picons auf PC sichern und auf euren Receiver löschen.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore



Seite 21 von 27 ErsteErste ... 111920212223 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com