Thanks Thanks:  25
Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 96
  1. #11
    Mitglied Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Zitat Zitat von Ralph1968 Beitrag anzeigen
    leider immer GS

    auf der GB Quad mit neustem ATV

    könnte aber daran liegen das ich Kabel Tv nutze...
    Setze mal die Datei-Attribute auf 755 incl. der Unterverzeichnisse

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von NotFair
    Registriert seit
    09.08.2013
    Ort
    World Wide Web
    Beiträge
    2.039
    Total Downloaded
    1,06 MB
    Total Downloaded
    1,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800se v2
     
     
    Box 3:
    Vu Solo 2
     
     
    Und immer daran denken es gibt zwei Versionen von dem Plugin einmal F1_OE16 und F1_OE20.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #13
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Und da das ATV Image OE2.0 ist,Hände weg von der OE1.6 Version

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #14
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.179
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Was bringt dieses Plugin?

    Ist es auch für MK Digital geeignet?

    jorgo

  5. #15
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn Du openATV auf der Box hast, dann ja
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  6. #16
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.179
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Jau,hab ich drauf....

    ....aber ist ,glaube ich , nur für SKY-Abo-Vollzahler interessant,oder?

    Gruss
    jorgo

  7. #17
    Mitglied Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Leider passt die Anpassung heute nicht mehr (nur 3 Kanäle), man muß an die Original-Dateien ran und beim Aufruf eine Abfrageroutine für die Anzahl der verfügbaren Kanäle einbauen, diese Berechtigung zum Editieren der Datei hat nur der Autor (*.py) von diesem Plugin!

  8. #18
    Avatar von Kraven
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    24,94 MB
    Total Downloaded
    24,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    NVIDIA Shield TV
     
     
    Box 2:
    Amazon Fire TV
     
     
    Keine Ahnung was ich falsch mache aber bei funktioniert das gar nicht.

    Edit: Hat sich erledigt, man sollte schon richtig lesen in welchen Ordner das Plugin kommt.
    Geändert von Kraven (11.08.2013 um 15:21 Uhr)

  9. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2013
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    619,0 KB
    Total Downloaded
    619,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von roneve Beitrag anzeigen
    Leider passt die Anpassung heute nicht mehr (nur 3 Kanäle), man muß an die Original-Dateien ran und beim Aufruf eine Abfrageroutine für die Anzahl der verfügbaren Kanäle einbauen, diese Berechtigung zum Editieren der Datei hat nur der Autor (*.py) von diesem Plugin!
    Ja, glaube ich auch. Zukünftig wirds da ja eventuell auch andere events geben wie z.B. Wimbledon. Dann kommen die Sport HD Feeds ja auch noch dazu.

    Gruß

  10. #20
    Mitglied Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Zitat Zitat von roneve Beitrag anzeigen
    Leider passt die Anpassung heute nicht mehr (nur 3 Kanäle), man muß an die Original-Dateien ran und beim Aufruf eine Abfrageroutine für die Anzahl der verfügbaren Kanäle einbauen, diese Berechtigung zum Editieren der Datei hat nur der Autor (*.py) von diesem Plugin!
    Habe mal die Datei convertiert, jetzt kann man diese mit "PSPad" editieren - habe leider zu wenig Ahnung davon, aber vielleicht findet sich ein Experte der die fehlende Abfrage einbauen kann!

    plugin.py


Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com