Thanks Thanks:  1.568
Seite 237 von 551 ErsteErste ... 137187227235236237238239247287337 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.361 bis 2.370 von 5502

Thema: MediaPortal

  1. #2361
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    460
    Total Downloaded
    128,07 MB
    Total Downloaded
    128,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     

    MediaPortal nach Exit: Crash

    Vorher: wenn man die EXIT-Taste gedrückt hat, ist man wieder komplett aus den Menü des MediaPortal, statt bei den ganzen APPs zu landen.
    Jetzt:
    Nach dem Beenden des MediaPortal stürzt die Box völlig ab. Erst wenn man hinten den EIN/AUS schalter tätigt fährt die Box wieder hoch.

    OpenATV5.0
    Mediaportal: 7.1.3

    •   Alt Advertising

       

  2. #2362
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Warumden immer ein neues Thema.

    Es gibt doch einen MediaPortal Thread.... http://www.opena.tv/plugins/628-mediaportal.html

    Ein Log wäre hilfreich.

    Dann kann man auch supporten
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  3. #2363
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habs mal zusammengeführt



  4. Thanks lolly bedankten sich
  5. #2364
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.155
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Zitat Zitat von derdon Beitrag anzeigen
    Vorher: wenn man die EXIT-Taste gedrückt hat, ist man wieder komplett aus den Menü des MediaPortal, statt bei den ganzen APPs zu landen.
    Jetzt:
    Nach dem Beenden des MediaPortal stürzt die Box völlig ab. Erst wenn man hinten den EIN/AUS schalter tätigt fährt die Box wieder hoch.

    OpenATV5.0
    Mediaportal: 7.1.3
    Also ich hab da keine Probleme mit dem MP oder das nach Exit die Box abstürzt!
    Habe auch das aktuelle 5.0 und Mp 7.1.3

    diddi

  6. #2365
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    953
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry für alle die weiterhin kein NOWTV mehr nutzen können, wird sind momentan nicht in der Lage ein Update zu verteilen.


    Der Ausfall bei Sourceforge zieht sich wohl noch bis Mitte der nächsten Woche hin... ;_(


    Falls es jemanden interessiert:
    SourceForge Infrastructure and Service Restoration | SourceForge Community Blog

  7. #2366
    Anfänger
    Registriert seit
    18.07.2015
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    5,50 MB
    Total Downloaded
    5,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wo kan man das mediaportal downloaden?

  8. #2367
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.447
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kannst dir doch beim openATV Image über den Feed installieren

  9. #2368
    Senior Mitglied Avatar von derdon
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Zuhause in Bayern
    Beiträge
    460
    Total Downloaded
    128,07 MB
    Total Downloaded
    128,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 500s und Dreambox 500c
     
     
    Box 2:
    Atemio 6100 HD
     
     
    Box 3:
    Octagon SF8HD / MK-XP1000
     
     
    Box 4:
    Opticum AX Odin (SAT+Cable)
     
     
    Box 5:
    Wetek Play
     
     
    Leider besteht das Problem immer noch. Das problem ist erst aufgetreten wie ich die verson 7.1.3 drauf habe.
    Kann es sein das es sich nicht installiert hat ?
    Ich werd mal versuchen das MP zu löschen und dann neu aufzusetzten. Evtl. läuft es ja dann wieder

  10. #2369
    Mitglied Avatar von Christian01
    Registriert seit
    08.07.2015
    Beiträge
    66
    Total Downloaded
    1,36 MB
    Total Downloaded
    1,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 10000
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Ich habe gestern erst das Mediaportal installiert. Mein Kumpel ein Video auf Youtube hochgeladen. Das Video wurde aber wegen geschützer Musik gesperrt. MP hat natürlich nichts abgespielt aber auch keine Meldung gegeben. Nun hat mein Kumpel das VIdeo unter gleichem Nmen nochmal (ohne die Musik) hochgeladen. Es wird auch in der MP -Suche gefunden und das Vorschaubild wird angezeigt. Aber auch dieses wird nicht von MP abgespielt. Am PC gehts. Es kommt mir so vor als ob MP immer noch das alte im "Speicher" hat (weil selber Name) und es noch als gesperrt ansieht. Was kann man da machen ?
    http://arabellaundco.de.to Das Fanforum zu tschechischen Serien und Filmen

  11. #2370
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    411
    Total Downloaded
    130,86 MB
    Total Downloaded
    130,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Gibt es eigentlich die Möglichkeit YouTube Videos entsperren zu lassen so wie bei Windows mit dem proxytube plugin?

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk



Seite 237 von 551 ErsteErste ... 137187227235236237238239247287337 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com