Thanks Thanks:  1.692
Seite 180 von 602 ErsteErste ... 80130170178179180181182190230280 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.791 bis 1.800 von 6012

Thema: MediaPortal

  1. #1791
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.307
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @lolly
    Eigentlich halte ich persönlich gar nix von diesen Abgrenzung mein Plugin dein Plugin WIR sind gemeinschaftlich dafür verantwortlich egal wer was man irgendwann erstellt oder überarbeitet hat.
    .

  2. Thanks lolly, Papi2000 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #1792
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Das ist mir klar. Mir ist das alles echt Peng wer was macht. Helfen uns auch ja alle Gegenseitig.

    Kann das auch entfernen. Wollte dir und Billy nur bissel abnehmen.
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  4. #1793
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.307
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich wollte damit nur sagen dass mir das egal ist wer es verbrochen hat wenn ich merke es ist was kaputt und ich hab Lust und Zeit es zu fixen dann tue ich das auch. Auch wenn es von Billy ist.

  5. Thanks Papi2000, Thomas4711 bedankten sich
  6. #1794
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.392
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    so soll es auch sein ...wir sitzen ja irgendwie alle in einem Boot
    Gruß Frank

  7. #1795
    Avatar von lolly
    Registriert seit
    17.12.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    343,8 KB
    Total Downloaded
    343,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SoloSE - openATV 5.1 DEV
     
     
    Box 2:
    et6000 - openATV 5.0
     
     
    Box 3:
    WWIO Bre2ze - openATV 5.0
     
     
    Box 4:
    Megasat Iqon Force 1+ - openATV 5.0
     
     
    Hehehehe. oki. Weiß was du meinst

    Passt schon
    MFG lolly
    --- Im Moment aus privaten Gründen nicht viel aktiv

  8. #1796
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Hi, an das MediaPortal Team.
    Vor einiger Zeit habe ich mein Problem mit dem " Chaturbate " Plugin in der XXX Sektion geschildert.
    Ich habe z.Zt eine AX Quadbox mit OpenATV 5.0 und eine Vu+Duo2 mit VTi 8.2
    Auf der Duo2 mit VTi laufen die Streams, aber auf der AX Quadbox mit OpenATV 5.0 nicht.
    An der Quadbox aber kann es wohl nicht liegen, da ich versuchsweise das OpenATV mal auf die
    Duo2 geflasht habe. Auch auf der Duo2 laufen die Streams nicht.

    wolfrede

  9. #1797
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.134
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Das ist aber kein Mediaportal Problem,sondern wohl ein 5.0 Problem,da wird wohl von Mediaportal Seite nichts kommen können.Hast du mit dem 4.2 Image die gleichen Probs?


    Nachtrag:Habe es mal auf meiner ET8000 getestet,funktioniert aber auch mit ATV 5.0,falls bei dir es nicht funktioniert,Versuch mal unter Einstellungen den HLS Player zu aktivieren,dann sollte es auch bei dir funktionieren.
    Geändert von giopet (11.05.2015 um 12:22 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  10. #1798
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    8.990
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Dann wäre das eher ein Image-Thema. Ohne Logs kann man da man nichts ausrichten.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  11. #1799
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.134
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Hatte meinen Beitrag vorhin aktualisiert,das ist dann wohl mehr eine Einstellungssache,wenn man den HLS Player aktiviert,dann starten auch die Streams,obwohl es ja nicht das schlimmste wäre,wenn es nicht funktionieren würde,gibt ja genug andere Streamanbieter mit sogar bessere Qualität.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  12. #1800
    Mitglied Avatar von wolfrede
    Registriert seit
    11.01.2014
    Ort
    Gelsenkirchen NRW
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    45,03 MB
    Total Downloaded
    45,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    @giopet
    HLS Player aktiviert, Streams Starten und bleiben nach ca. 10sek. wieder Stehen.
    Kommt n´Sack Torf drüber und gut is.
    Trotzdem Danke für die Antwort.


Seite 180 von 602 ErsteErste ... 80130170178179180181182190230280 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com