Thanks Thanks:  35
Seite 5 von 12 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 119
  1. #41
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    579
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab das jetzt nochmal mit der 3.2.2 ausprobiert und kann beide Probleme nicht nachvollziehen. Fortsetzen der Wiedergabe hat bei mir mit avi, mkv und flv funktioniert (Mara M9).
    Kein Crash beim Abspeichern der Settings...

    Also wie schon geschrieben: Ein Crashlog wäre hilfreich.

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Irgendwie reagieren versch. Boxen anders beim AMS.
    Habe die Version vom Feed.
    Bei der solo² keine Probs mit der Abfrage, ob von der letzten Stelle begonnen werden soll beim Abspielen.
    Bei der Quad kommt die Abfrage ums Verrecken nicht...

  3. #43
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    579
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Blasser Beitrag anzeigen
    Irgendwie reagieren versch. Boxen anders beim AMS.
    Im Falle der automatischen Fortsetzung sicher denkbar. Aber eher unwahrscheinlich, insbesondere wenn man manuelle Sprungmarken setzen kann (geht das denn auf der Quad?)
    Und aetos64s GS beim Abspeichern der Settings dürfte auch weniger Boxtyp-abhängig sein. Hat das Problem sonst noch jemand?

  4. #44
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Zitat Zitat von Topfi Beitrag anzeigen
    Im Falle der automatischen Fortsetzung sicher denkbar. Aber eher unwahrscheinlich, insbesondere wenn man manuelle Sprungmarken setzen kann (geht das denn auf der Quad?)
    Und aetos64s GS beim Abspeichern der Settings dürfte auch weniger Boxtyp-abhängig sein. Hat das Problem sonst noch jemand?
    Meine Quad fragt mich auch nicht ob ich von vorn oder ab der letzten Position starten will.
    (Ist in den Einstellungen des Plugins aber auf "Benutzer fragen" eingestellt)
    Geändert von pro84 (25.01.2014 um 17:13 Uhr)
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  5. #45
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    579
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nochmal:
    1. Klappt das Sprungmarken setzen auf der Quad
    2. Hat noch jemand das Problem, dass es einen GS gibt wenn man die Settings abspeichert.

  6. #46
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    1. Ja, man kann manuell Sprungmarken bei der Quad setzen und damit funzt es dann
    2. nein, noch keinen GS gehabt, bei keiner Box
    (AMS 3.2.1 vom Feed)

  7. Thanks Topfi bedankten sich
  8. #47
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Zitat Zitat von Topfi Beitrag anzeigen
    Nochmal:
    1. Klappt das Sprungmarken setzen auf der Quad
    2. Hat noch jemand das Problem, dass es einen GS gibt wenn man die Settings abspeichert.
    Sprungmarken kann ich auch setzen, Greenscreen hatte ich beim AMS noch keinen.

    Falls die Info hilft: Wenn ich einen Film anhalte und kurz danach über AMS wieder den gleichen Film starte ist bei der zuletzt gesehenen Position ein Marker zu dem ich springen kann.
    Das wäre für mich ausreichend wenn dieser Marker nicht "von alleine" manchmal verschwindet.
    Leider habe ich in zahllosen Versuchen kein reproduzierbares Verhalten erkennen können unter dem der Marker verschwindet.
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  9. Thanks Topfi bedankten sich
  10. #48
    Anfänger
    Registriert seit
    16.11.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    8,37 MB
    Total Downloaded
    8,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    OptimussOS1
     
     
    Hallo Topfi,

    Korrektur; es ist anders rum, bei avi usw. geht es von der letzten Position abzuspielen, bei Aufnahmen nicht.
    Anbei der Crashlog wegen das abspeichern.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #49
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    579
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @aetos64:
    Kann es sein, dass Dein E2 ziemlich alt ist? Älter als vom 4.9.2013? Am 5.9. wurde eine Änderung gemacht, die für das aktuelle AMS Plugin gebraucht wird.

  12. #50
    Anfänger
    Registriert seit
    16.11.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    8,37 MB
    Total Downloaded
    8,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    OptimussOS1
     
     
    nein es ist aktuell, habe aalerdings grad openpli 4.0 drauf, aber mit openatv ist der gleiche Fehler da.


Seite 5 von 12 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com