Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2014
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    177,28 MB
    Total Downloaded
    177,28 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 9200
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET 4000 kaputt :(
     
     
    Box 4:
    DBox2
     
     
    Box 5:
    Edision OS Mini
     
     

    Lüftercontrolle zeigt falsche Temperatur

    Hallo zusammen,

    ich habe einen Xtrend 9200. Bisher hatte ich OpenPLI mit Fan Control 3.1 drauf. Damit wurde die Temperatur meiner Festplatte WDEARX... 2TB immer einwandfrei angezeigt.

    Jetzt hab ich OpenATV 3 drauf und da ist das Fan Control 3.1 ja schon eingebaut. Der Lüfter läuft auch wie er soll, aber die Temperatur wird falsch angezeigt: -255*

    -255°C find ich jetzt ein wenig kühl....
    Was kann man da machen, dass ich wieder die richtige Temperatur sehe???

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Klingt ja fast nach Grad Kelvin, vielleicht hast da ja ne Möglichkeit umzustellen

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2014
    Beiträge
    113
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,28 MB
    Total Downloaded
    177,28 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 9200
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET 4000 kaputt :(
     
     
    Box 4:
    DBox2
     
     
    Box 5:
    Edision OS Mini
     
     
    so, ich habs alleine hinbekommen. Aber ich will euch die Lösung natürlich nicht vorenthalten:

    das Plugin erwartet eine Datenbank "hddtemp.db" in der ein Eintrag zu der gesuchten Festplatte steht. In diesem Eintrag muss auch der Ort angegeben werden, wo in der Festplatte ausgelesen werden soll.

    Die Version von hddtemp.db die in openatv eingebaut ist, scheint uralt zu sein... da steht keine aktuelle Festplatte drin.
    Die Version die ich mal in OpenPli installiert hatte, war aktueller.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com