Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    berlin
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    24,67 MB
    Total Downloaded
    24,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    DBOX2 KABEL
     
     

    Mediaportal-Youtube fehler?!

    seit gestern Nacht funktioniert der youtube beim Mediaplayer nicht mehr,es wird garnix mehr abgespielt.
    ich hoffe das wird bald gefixt bzw.kommt ein update.
    gruss

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Hab es mal unter Plugins verschoben.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    4,95 MB
    Total Downloaded
    4,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ich auch bestätigen ,seit 2 Tagen kein Videostream mehr.

  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Jepp,ist aber nicht nur im Mediaportal Plugin der Fall,die haben was geändert bei You Tube.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von nettraxx
    Registriert seit
    17.11.2013
    Beiträge
    383
    Total Downloaded
    2,93 MB
    Total Downloaded
    2,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    DM 900
     
     
    Box 3:
    Mut@nt 1500
     
     
    ist schon gefixt, kommt beim nächsten Update des MediaPortal

  6. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    berlin
    Beiträge
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    24,67 MB
    Total Downloaded
    24,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    DBOX2 KABEL
     
     
    Ich hoffe das dieses update bald kommt, als vielbenutzer des plugins nervt das warten ;-)

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2

  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    berlin
    Beiträge
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    24,67 MB
    Total Downloaded
    24,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    DBOX2 KABEL
     
     
    Also das update war da aber leider ist das Problem noch vorhanden.
    Wäre super wenn da das gefixt wird, oder wo muss ich das melden, das mir geholfen wird?

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2

  9. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gerade getestet, bei mir lauft Youtube auf der Venton im MediaPortal v5.1.3 mit OpenATV 4.0 Image von heute



  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    161,8 KB
    Total Downloaded
    161,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    XTrend 10000
     
     
    Ja geht wieder mit 5.1.3.

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    berlin
    Beiträge
    28
    Themenstarter
    Total Downloaded
    24,67 MB
    Total Downloaded
    24,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800UE
     
     
    Box 2:
    DBOX2 KABEL
     
     
    Komisch.
    Dann deinstalliere ich es und installiere es mal neu

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit Tapatalk 2


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com