Thanks Thanks:  130
Seite 43 von 46 ErsteErste ... 334142434445 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 430 von 454
  1. #421
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    462
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Zitat Zitat von awista Beitrag anzeigen
    habe versucht bei A&E die Serie "Garage Gold" aufnehmen zu lassen, aber SR timert es einfach nicht. Der Sender ist zugeordnet und auch ein grünes Plus ist davor. Auch habe ich schon mehrmals die Senderliste aktualisiert. Bei den Sendeterminen wird die Serie auch nur bei Sport1 aufgeführt.

    Nimmt das zufällig jemand auf, bei dem es bei A&E funktioniert? Wenn ja, woran könnte es noch liegen, bzw. was könnte man noch unternehmen?

    vg
    awista
    bin noch nicht weitergekommen, irgendwie ignoriert SR bei mir alle Sendungen auf A&E...

    egal welche Sendung ich im Serien Marker eintrage, er zeigt mir bei den Sendeterminen keine Sendung unter A&E an. Hab den Sender schon von der Box gelöscht und neu über Sendersuchlauf gesucht, mehrmals im SR gelöscht und neu zugeordnet, aber ohne Erfolg. Hat keiner ne Idee, woran das liegen könnte, bzw. wie man den SR dazu bewegen kann, A&R wieder zu erkennen?

    vg
    awista
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.2

    •   Alt Advertising

       

  2. #422
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    84
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD se
     
     
    Log vom Suchlauf bei dem nichts gefunden wurde?

  3. #423
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    462
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    im log steht nur unter "Erstelle Timer" etwas von "Garage Gold", nämlich dass die Timer schon erstellt wurden. Das sind aber die Sendetermine, die unter "Sport1" gefunden und getimert wurden. Bei "Sport1" werden auch Sendetermine angezeigt. Nur wie gesagt, unter A&E werden weder Sendetermine angezeigt, noch Timer erstellt.

    Kann es sein, das der Sender gar nicht auf dem SR-Server hinterlegt ist?
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.2

  4. #424
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    84
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD se
     
     
    Das kannst du ja einfach überprüfen, lasse dir mit der gelben Taste die Sendetermine für den Marker anzeigen und schalten eventuell die Filter um, so dass alle Sender angezeigt werden. Wenn dann dort Termine bei A&E stehen dann liegt es nicht daran, dass keine Daten auf den Serienserver liegen.

    Ansonsten nutze die TV-Planer E-Mailfunktion, damit würden dann Timer erstellt werden, solange die Termine in der E-Mail auftauchen und die Sender im SR korrekt zugeordnet sind.

    Und du hast doch auch mal die Senderliste mittels der grünen Taste aktualisiert?

  5. #425
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    462
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    hab ja schon geschrieben, dass unter A&E keine Sendetermine gefunden werden, egal ob mit oder ohne Filter. Die TV-Planer-Email-Funktion hatte ich auch schon einmal für ein paar Tage ausprobiert, aber da wurden auch keine Timer für A&E übernommen, obwohl in der Email vorhanden.

    Auch andere Serien auf A&E, die ich testweise im SR eingetragen hatte, wurden nicht getimert und auch keine Termine gefunden. Als ob der Sender nicht existieren würde...


    @edit: oder liegt das vielleicht am "&" im Sendernamen?
    Geändert von awista (01.02.2017 um 21:08 Uhr)
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.2

  6. #426
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    84
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD se
     
     
    Ich habe das Problem mal bei den Entwicklern angesprochen, mal sehen was passiert. Stay tuned

  7. Thanks awista bedankten sich
  8. #427
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    84
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD se
     
     
    @awista
    Versuche jetzt mal dein Glück mit deiner Serie auf A&E. MacDisein hat etwas am Serienserver diesbezüglich gefixed.
    Da gab es tatsächlich noch ein Problem mit dem "&" im Sendernamen, das wurde von WL nicht so geliefert wie erwartet und hat dann verhindert, dass die Sendetermine in unsere SerienServer Datenbank eingefügt wurden. Ich habe den Fehler eben behoben und zumindest für "Garage Gold" die Termine neu abgerufen, sodass dort jetzt die korrekten Termine vorhanden sind.

  9. #428
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    462
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    hab gerade mal einen Suchlauf gestartet und jetzt funktioniert es endlich auch Sendetermine unter A&E werden jetzt angezeigt.

    Vielen Dank an Dich, dass Du Dich der Sache angenommen hast und natürlich auch an MacDisein für die schnelle Fehlerbehebung

    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.2

  10. #429
    Mitglied
    Registriert seit
    22.11.2013
    Beiträge
    84
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno
     
     
    Box 3:
    DM 800 HD se
     
     
    Schön, dass es jetzt funktioniert und danke für das Auffinden des Bugs.

  11. #430
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2015
    Beiträge
    208
    Total Downloaded
    920,33 MB
    Total Downloaded
    920,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    mut@nt 2400
     
     
    Bei mir wird immer noch
    Mit der Taste 5 (sollte ja Episoden Ansicht sein )
    Angezeigt das das mit meiner Version nicht geht müsste aber die aktuelle beta sein !
    Ist das in Arbeit ?
    Sonst funktioniert alles einwandfrei
    Mut@nt 2400 oatv 6.0 (21.01.17)

    Mediaportal
    CI+ & HD+
    2*Sat Astra19
    Nas


Seite 43 von 46 ErsteErste ... 334142434445 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com