Thanks Thanks:  10
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49
  1. #41
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2018
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das YouTube plugin dezidiert. Wenn ich dann auf ein video gehe und auf Menü drücke dann kommt u. A. Die Option - download video - und dann legt es das auf der Festplatte ab. Hat unter dem 6.1 gut funktioniert. Ich würde ja auch über Mediaportal probieren aber da kann ich nix suchen. Da sind nur Kanäle vorgegeben.
    YouTube Plugin aus dem Feed-youtube_1.png
    Geändert von Scoop (09.11.2018 um 09:12 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.990
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Es gibt Streams in denen nur das Video oder nur Audio enthalten ist. Warum YouTube das so macht, hab ich noch nicht wirklich verstanden. Das Plugin hat sich wohl genau so einen rausgesucht. Deswegen bekommst du 2 Dateien. Falls du es einstellen kannst, versuch mal ein Video in anderer Qualitätsstufe runterzulaufen. Ich meine gehört zu haben, dass das besonders häufig bei hohen Qualitätsstufen vorkommt.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  3. #43
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2018
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe schon mehrere probiert. Die gingen alle ni. Vor dem upgrade habe ich nie die Probleme gehabt. Soll das ein Zufälle gewesen sein?

  4. #44
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2018
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann das denn keiner mal nachstellen und überprüfen ob es bei ihm geht. Es geht mit keinem Video.

  5. #45
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    2.213
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Scoop Beitrag anzeigen
    Ich würde ja auch über Mediaportal probieren aber da kann ich nix suchen. Da sind nur Kanäle vorgegeben.
    Wenn du dich da Mal nicht irrst. Da steht wohl nicht ohne Grund ganz oben Video Suche? Mit gelb kannst du die entsprechenden Suchfilter editieren auch den Suchbegriff.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  6. #46
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    1.310
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 2:
    AX Hd51 4k
     
     
    Box 3:
    DM 8000
     
     
    Gesendet von meinem Terra-PC per unitymedia DSL 120

  7. Thanks e2world bedankten sich
  8. #47
    Avatar von e2world
    Registriert seit
    28.06.2015
    Ort
    Neuried
    Beiträge
    2.840
    Total Downloaded
    16,19 MB
    Total Downloaded
    16,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ ULTIMO4K
     
     
    Box 2:
    DREAMBOX 920 UHD
     
     
    Box 3:
    GIGABLUE QUAD 4K
     
     
    Box 4:
    EDISION MIO 4K
     
     
    Box 5:
    Diverse andere Receiver
     
     
    Wie hast Du den Zeitstart hinbekommen @satfreund? Habe mir nen Wolf gesucht, weil die normalen Hilfsmittel im Player funktionierten hier nicht mehr.

  9. #48
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    1.310
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 2:
    AX Hd51 4k
     
     
    Box 3:
    DM 8000
     
     
    @ e2world
    Habe das Video direkt auf YT mit FireFox abgespielt , dann bei ca. 3min Spielzeit gestoppt und danach den in FF angezeigten Link oben aus der Browser-Adress Zeile per copy & paste in den Post kopiert .
    Das war von mir aber eigentlich so gar nicht gewollt ; Video sollte schon von Anfang an starten.

    hxxxs://www.youtube.com/watch?time_continue=181&v=XMCUYmn8Q_4

    Die Start-Zeit wird anscheinend durch den Eintrag time_continue= xxx Sekunden festgelegt - Kenn mich da aber auch nicht so gut aus . Sorry.
    mfg
    Gesendet von meinem Terra-PC per unitymedia DSL 120

  10. #49
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2018
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ok hab es hinbekommen, danke. Ist ein bißchen unübersichtlicher. Aber das Problem lag ja an sich am Download. Wo find ich das dort? Ist ja sonst eigentlich immer intuitiv aber hier find ich nix.


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com