Thanks Thanks:  160
Seite 60 von 64 ErsteErste ... 10505859606162 ... LetzteLetzte
Ergebnis 591 bis 600 von 637
  1. #591
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    146
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD
     
     
    @blubber2906,
    Ist in der konfig wie satfreund zeigte ,zadmario eingestellt?
    Auch wenn ein onlineupdate vom feed kommt ist die version nicht aktuell,und es geht kein update über der grünen pfeil.ABER, wenn du nach einem offiziellen update beim ersten öffnen des plugins in die konfig gehst und mit exit raus wird erst das plugin auf den aktuellen stand gebracht.
    Dies geht nur mit dem vom atv feed.
    Mehr schreib ich dazu nicht mehr
    Die freude über den kleinen Preis wärt nicht so lange wie der ärger über die schlechte Qualität.

  2. Thanks satfreund, candyman2 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #592
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2019
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Freu micih das die Updates wieder funktionieren. Allerdings habe ich blöde Frage: Wie ändere ich den bevorzugten Update Server wie bei #571. Wenn ich da drauf gehe habe ich 4 zur Auswahl: Privat, Standard, iptvülayer gitlab.io und iptvülayer vline.pl (aber bei keinem gibt es update). wie ändere ich es auf zdmario. Vorher habe ich die Einstellungen ziemlich im Standard gelassen bzw. die Version ist vom feed.

    Danke
    Geändert von mfk (11.08.2019 um 14:13 Uhr)

  4. #593
    Senior Mitglied Avatar von Megablue
    Registriert seit
    24.12.2017
    Ort
    hat er ;)
    Beiträge
    522
    Total Downloaded
    868,3 KB
    Total Downloaded
    868,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4k
     
     
    Wenn du es auf iptvplayer gitlab.io stellst , kommt darunter noch eine Auswahl. Da hatte ich es auf "zadmario" gestellt und etwas Später, oder nach dem nächsten Update, stand es dann auch beim Updateserver.
    Gigablue UHD Quad 4K @ OATV 6.3 & Vu Solo 4K @ OATV 6.3 an einer Strippe - - - >Megasat Diavolo Unicable II - Astra 19.2°
    Pioneer VSX 930 ----- Canton Ergo GLE 4xx + AS 1.2 SC ---- Samsung 55Q6FN

  5. #594
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2019
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Unter dem bevorzugten Server habe ich nur stehen update aus dem gitlab hinzufügen. Das kann ich nur auf ja oder nein stellen aber eine Auswahl habe ich dort nicht. Egal was ich einstelle wenn ich dann updaten will kommt nur Fehlermeldung mit Problem Server Liste herunterladen.

  6. #595
    Senior Mitglied Avatar von Megablue
    Registriert seit
    24.12.2017
    Ort
    hat er ;)
    Beiträge
    522
    Total Downloaded
    868,3 KB
    Total Downloaded
    868,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4k
     
     
    Also was anderes, als es auf gitlab stellen hatte ich nicht gemacht, der Rest kam dann, ein paar Tage später, ich wüsste nicht das ich da noch was gemacht hätte.
    Gigablue UHD Quad 4K @ OATV 6.3 & Vu Solo 4K @ OATV 6.3 an einer Strippe - - - >Megasat Diavolo Unicable II - Astra 19.2°
    Pioneer VSX 930 ----- Canton Ergo GLE 4xx + AS 1.2 SC ---- Samsung 55Q6FN

  7. #596
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2019
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich habe es einmal deinstalliert und vom feed wieder installiert. Hier scheint es, oder nur bei mir, eine Menge Bugs zu geben. Nach erstmaligen öffnen kamen bei fast allen nachräglichen Installationen Fehlermeldungen. Unter bevorzugten Server habe ich wieder das von oben eingestellt und drunter bei update aus dem Gitlab hinzufügen auf Ja gestellt (mehr geht nicht) aber alles wie bisher. wenn ich auf grünen Pfeil gehe "Update fehlgeschlagen Problem Server Liste herunter zu laden". Gibt es irgendwo eine aktuelle Version die ich so runterladen kann. Weil die vom feed scheint Knall zu haben oder irgendwas fehlt noch.

  8. #597
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    204
    Total Downloaded
    447,72 MB
    Total Downloaded
    447,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SF4008
     
     
    Box 2:
    ET9200
     
     
    Der E2iPlayer läuft hier sehr gut und
    alle notwendigen Updates werden
    beim ersten Start ohne Probleme gezogen.
    Updates kommen auch regelmäßig.

    Grundsätzlich mache ich die Einstellungen über das Webinterface.
    Das ist einfach übersichtlicher für mich.

    Schau doch einfach mal ob Du die Einstellungen so wie im Screenshot
    nach der Installation machen kannst.

    Anschl. startest Du die Box neu und startest das Plugin dann zum ersten mal.

    -e2player.png

    Im Webinterface unter Extras kommst Du zur E2iPlayer Config:

    -extras.png
    Geändert von Joerg1909 (13.08.2019 um 19:23 Uhr)
    SF4008 mit Open ATV 6.3 im Flash und Openmultiboot Betrieb auf SSD.

  9. Thanks satfreund bedankten sich
  10. #598
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2019
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nein die Einstellungen gehen bei mir nicht bzw bekomme die auch gar nicht erst angeboten. Hatte ich ja schon geschrieben das ich nur iptvplayer.gitlab unter bevorzugten Server bekomme und unten drunter bei repository nur ja oder nein.

  11. #599
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2014
    Beiträge
    751
    Total Downloaded
    9,20 MB
    Total Downloaded
    9,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS3 Plus
     
     
    Box 2:
    Pingulux
     
     
    Box 3:
    Formuler F3
     
     
    Box 4:
    Optimuss OS2 plus
     
     
    Box 5:
    Spycat
     
     
    Welches Image hast du denn drauf?

    Gesendet von meinem Redmi 5 Plus mit Tapatalk

  12. #600
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    204
    Total Downloaded
    447,72 MB
    Total Downloaded
    447,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SF4008
     
     
    Box 2:
    ET9200
     
     
    Dann sieht das wohl so bei mfk aus:
    (Da kann ich aber nur spekulieren ...)

    -no_e2_player.png

    Und das bekommt man nicht nach einer aktuellen und sauberen Installation
    vom ATV 6.3 Feed ...

    Dann würde ich mal das Image auf der Box von Altlasten bereinigen
    oder mit einer kompl. sauberen Installation mit neuem Image starten.
    Geändert von Joerg1909 (13.08.2019 um 21:59 Uhr)
    SF4008 mit Open ATV 6.3 im Flash und Openmultiboot Betrieb auf SSD.


Seite 60 von 64 ErsteErste ... 10505859606162 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com