Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.12.2016
    Beiträge
    533
    Thanks (gegeben)
    958
    Thanks (bekommen)
    100
    Total Downloaded
    144,08 MB
    Total Downloaded
    144,08 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Probleme mit Kinox.to

    Hallo, habe das Problem das bei Kinox nichts geladen wird. Funktioniert bei meiner DB900UHD mit Newnigma2 Image und auf der AX 4K-Box HD51 mit aktuellem ATV 6.2 Image. Liegen evtl zurzeit Probleme vor?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    satfreund
    Gast
    Mit welcher Anwendung hast du die Probleme : mediaportal, IPTVPlayer oder KODI ?

    Zitat : Funktioniert bei meiner DB900UHD mit Newnigma2 Image und auf der AX 4K-Box HD51 mit aktuellem ATV 6.2 Image.

    Funktioniert oder funktioniert nicht auf diesen Boxen , oder was meinst du ?

    Auf meinen Boxen geht es mit mediaportal nicht !

    WEB-site funktioniert auch nicht !

    p.s. schön wäre es auch noch wenn du deine Boxen ins Benutzer-Profil eintragen würdest .
    Geändert von satfreund (13.05.2018 um 11:20 Uhr)

  3. Thanks Ramon bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com