Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2016
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    YouTube Netzwerkfehler

    Hallo,
    seit einem der letzen Updates habe ich das Problem das ich beim Versuch ein Video bei YouTube zu starten folgende Fehlermeldung bekomme "Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten. Prüfe deine Netzwerkverbindung". Da YouTube mit Einstellungen, Anmeldung, Videoübersicht usw. ja geladen wird, kann es, denke ich, nicht die Netzwerkverbindung sein. Ich haben zu Testzwecken mal ein altes Image geladen. Da geht alles, aber nur mit dem einfachen YouTube-Plugin, bei dem man nur nach Videos suchen kann. Also nicht das YouTube-TV. Was läuft da schief`?
    Danke schon mal im Voraus für die Hilfe!!!!

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2017
    Beiträge
    11
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe dasselbe Problem.

  3. #3
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    18.336
    Thanks (gegeben)
    3180
    Thanks (bekommen)
    5778
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Gibt es das Problem nun mit YouTube, oder mit YouTube-TV?
    Auf welcher Box?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2016
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gigablue HD Quad Plus mit dem aktuellen 6.2. Auch bei min. dem letzen 6.1
    App Version d7002c3 ; TV,OperaSoftware/videowebtv/,Opera(12.0.80)
    Geändert von Gigailm (14.04.2018 um 12:17 Uhr)

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    26.02.2014
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    31,18 MB
    Total Downloaded
    31,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    YouTube-TV.
    Netzwerkfehler mit der VU+ DUO2 mit aktuellen OpenATV 6.2 und auch mit VTI 13.09.

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2016
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe zwischenzeitlich wieder 6.1 vom 20171103 aufgespielt. Da ging es früher noch aber jetzt auch nicht mehr. Ein Versuch die youtube-tv-Seite im Browser aufzurufen führt zum selben Ergebnis. Scheinbar gibt es hier keine Lösung. Mich wundert nur, dass sich sonst keiner zu dem Problem meldet. Sollten wirklich nur 2 Nutzer betroffen sein?

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2016
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Test mit GigayoutubeTV - hier laufen die Videos aber das Plugin ist für mich nicht sinnvoll benutzbar. Gibt es eine andere Alternative?

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    07.10.2014
    Beiträge
    27
    Thanks (gegeben)
    7
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    4,85 MB
    Total Downloaded
    4,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auf meiner Nemesis auch kommt seit heutigem update auch der Netzwerk Fehler im YouTube TV plugin.

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    07.10.2014
    Beiträge
    27
    Thanks (gegeben)
    7
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    4,85 MB
    Total Downloaded
    4,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    bin ebenfalls auf die vorige Version zurück, Fehler bleibt leider bestehen.

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2016
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Schade, dass es hier immer mehr User gibt, die das selbe Problem haben aber keine Lösungen in Aussicht ist. Gibt es wirklich keinen Entwickler, der sich der Sache annehmen möchte?

  11. Thanks nabel bedankten sich

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com