Thanks Thanks:  17
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38
  1. #31
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    hast Du es denn deinstalliert?
    Gruß Frank

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Ja, nachdem es erst keinen Unterschied machte habe ich PluginSort deinstallieren um es nocheinmal nach der Änderung neu zu installieren. Geht jetzt aber nicht mehr !?!
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  3. #33
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    mhhhh..hier bei mir ging das..hab gestern Abend getestet...ok..starte nochmal neu ..lad die IPK in tmp und versuchs nochmal
    Gruß Frank

  4. #34
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Installation hat jetzt üner den DreamExplorer funktioniert.
    Mit deiner Version vom PluginBrowser funktioniert das auch mit dem verschieben. bleibt auch nach Neustart erhalten (freu!!!).
    Ist das jetzt eine " alte Version" vom PluginBrowser oder eine "Neue"?
    Geändert von pro84 (28.12.2013 um 12:21 Uhr)
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  5. #35
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    prima..ging bei mir gestern auch

    das ist eine ältere pyo..heb sie gut auf

    am besten Du machst Dir nun mal ein Fullbackup von Deinem Image auf Platte...dann kannst beim basteln immer darauf zurück greifen.
    Gruß Frank

  6. Thanks pro84 bedankten sich
  7. #36
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Noch ein kleiner Hinweis:

    Funktionierte bei mir nur nachdem ich "PluginHide" deinstalliert hatte ...
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  8. Thanks banu bedankten sich
  9. #37
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    es ist immer problematisch .....mit den vielen Plugs zu testen...vieles läßt sich nicht unter einen Hut bringen...Beispiel Multiquickbutton.....das Plug führt z.B zu Störungen der im Image verankerten Einstellungsmöglichkeiten.

    aber Du hast ja Dein Prob nun gelöst
    Gruß Frank

  10. Thanks pro84 bedankten sich
  11. #38
    Anfänger
    Registriert seit
    28.02.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    666,55 MB
    Total Downloaded
    666,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 7000
     
     
    Box 2:
    DM 8000
     
     
    Ich hab das timFS Pluging drauf. da kannst auch die Pluging sortieren

  12. Thanks giopet bedankten sich

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com