Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    36,33 MB
    Total Downloaded
    36,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo2
     
     
    Box 3:
    Arcon Titan 4000 HD mit BP
     
     

    Probleme mit dem ATV Image in Verbindung mit dem Plugin Media Portal

    Guten Morgen Team,

    ich nutze seit langem schon das Open ATV Image und bin voll zufrieden!
    Ebenso lange nutze ich dazu in Verbindung das Mediaportal -> aktuell Vers. 4.9.2

    Nun ist ja eine neue Version erschienen und da ich auf diese Updaten wollte, kommt folgendes Problem auf.

    Wenn ich Autoupdate an habe, dann frägt es mich ob ich das installieren will, was ich mit ja bestätige und nach dem GUI Neustart beginnt diese Frage und das Spiel erneut.
    Somit habe ich eine Endloschleife , welche jedoch nicht das neue installiert, denn ich habe immer noch die Vers. 4.9.2 drauf.

    Somit wollte ich das Plugin über das Panel "Plugin entfernen" runter schmeissen, aber obgleich es im feed steht, kommt nach dem klick - plugins entfernen unter extensions kein MP zum vorschein also im Pluginmanager steht es drin und ist auch aufrufbar, jedoch wenn ich "Plugins entfernen" drücke erscheint das MP nicht unter Extensions
    Daher ging ich via ftp auf die Box und löschte den MP Ordner manuell..
    Da war dann das MP auch weg, nur kann ich dann die neue Version via IPK zwar installieren, aber ich habe danach leider kein MP am feed, ebenso nicht unter download erweiterungen.

    Kurz um, ich stehe vor einem Rätsel und die Plugin Entwickler, sagen..wende dich an deine Image Entwickler

    Was muss ich tun?

    Ich spielte ca. 2 Wochen lang rum, ohne jeglichen Erfolg..

    Danke vorab
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit dem ATV Image in Verbindung mit dem Plugin Media Portal-screenshot.jpg   Probleme mit dem ATV Image in Verbindung mit dem Plugin Media Portal-screenshot2.jpg  

    Geändert von pitpoe (21.12.2013 um 07:39 Uhr)
    Pitpoe

    VU+ Solo2 / VTI 6.9.X / sowie VU Solo2 mit Open ATV 3.0

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.776
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich lese in deiner SIG das du ein altes openAAF 2.0 hast

    wenn das so ist mache erst mal ein neues Images auf deine Box wird sind schon bei openATV 3.0

    auf diesen Feed ist dann auch das neue MP und auch die Abhängigkeiten die es im 2.0 noch gar nicht gab !

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,33 MB
    Total Downloaded
    36,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo2
     
     
    Box 3:
    Arcon Titan 4000 HD mit BP
     
     
    Hallo

    anbei der screen (Open ATV 3.0)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit dem ATV Image in Verbindung mit dem Plugin Media Portal-screenshot.jpg  
    Pitpoe

    VU+ Solo2 / VTI 6.9.X / sowie VU Solo2 mit Open ATV 3.0

  4. #4
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja, ATV 3.0 von April

    sichere doch einfach Deine Einstellungen. Dann machst Du einen Online Flash.
    Beim Startassistenten kannst Du dann Deine Einstellungen wieder übernehmen. Dauert etwa 5 minuten. Dann sollte alles wieder rund laufen
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,33 MB
    Total Downloaded
    36,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo2
     
     
    Box 3:
    Arcon Titan 4000 HD mit BP
     
     
    Hi
    habe zwar keine Ahnung was ein omlineflash iat, jedoch teste ich sas sowie ich am Montag wieder Zuhause bin :-)
    Habe nämlich 2 boxen eine davon mit dem gespiegelten Image und logischerweise beiden das gleiche Problem :O

    Dankeschön! !!

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    13,75 MB
    Total Downloaded
    13,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xt9x00
     
     
    Box 2:
    MARA M9
     
     
    Box 3:
    DM 800HD
     
     
    Box 4:
    Megasat Force2
     
     
    das selbe problem besteht auch auf der 800hd.einmal mp entfernt lässt es sich nicht mehr installieren.weder vom feed noch manuell als ipk.wurde aber auch schon im thread mediaportal von mir beschrieben.es kommt eine fehler meldung. ein bild der fehlermeldung hat ein andere user gepostet. das image was ich geflasht habe war vom 13.12 ein software update hat auch nicht geholfen .

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,33 MB
    Total Downloaded
    36,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo2
     
     
    Box 3:
    Arcon Titan 4000 HD mit BP
     
     
    so nun bin ich wieder back

    hinsichtlich dem Vorschlag des Online Update:

    1. Soll ich erst alles was das Mediaportal betrift löschen? Denn deinstallieren kann ich es nicht, bzw. taucht es, obgleich es vorhanden ist, nicht unter extensions auf.
    2. dann wahrscheinlich unter Sftware Manager - Software aktualisieren - erscheinen verfügbare Updates 170 St. Welche soll ich da am besten auswählen?
    Ich hänge mal einen screen an.

    Ich bin für jede Unterstützung dankbar
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit dem ATV Image in Verbindung mit dem Plugin Media Portal-updatescreen.jpg  
    Pitpoe

    VU+ Solo2 / VTI 6.9.X / sowie VU Solo2 mit Open ATV 3.0

  8. #8
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von uundertaker Beitrag anzeigen
    das selbe problem besteht auch auf der 800hd.einmal mp entfernt lässt es sich nicht mehr installieren.weder vom feed noch manuell als ipk.wurde aber auch schon im thread mediaportal von mir beschrieben.es kommt eine fehler meldung. ein bild der fehlermeldung hat ein andere user gepostet. das image was ich geflasht habe war vom 13.12 ein software update hat auch nicht geholfen .
    Auch bei dir gilt,Receiver hat fürs neue Mediaportal zu wenig Speicher,am besten neu flashen und dabei mit dem Flash Expander arbeiten,damit kannst du Plugins,Picons,Skins auf einem USB Stick(ext2,3 oder 4) auslagern.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  9. #9
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von pitpoe Beitrag anzeigen
    so nun bin ich wieder back

    hinsichtlich dem Vorschlag des Online Update:

    1. Soll ich erst alles was das Mediaportal betrift löschen? Denn deinstallieren kann ich es nicht, bzw. taucht es, obgleich es vorhanden ist, nicht unter extensions auf.
    2. dann wahrscheinlich unter Sftware Manager - Software aktualisieren - erscheinen verfügbare Updates 170 St. Welche soll ich da am besten auswählen?
    Ich hänge mal einen screen an.

    Ich bin für jede Unterstützung dankbar
    Sorry,aber was Nobody28 meinte,war nicht Online Update,sondern Online Flashen.Ich selber würde dir empfehlen,alles neu zu installieren,aktuelles Flash Image und auch die Einstellungen,ist zwar etwas mehr arbeit,aber so bist du wenigstens auf dem neusten Stand.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,33 MB
    Total Downloaded
    36,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu Solo2
     
     
    Box 3:
    Arcon Titan 4000 HD mit BP
     
     
    Hi

    ich habe nun dennoch mal online update durchgeführt und obwohl die soft meinte es kann auf Grund veralteter Software zu störungen kommen, lief das update und der neustart problemlos OHNE Fehlermeldung durch.
    Allerdings ging ich danach auf Software Aktualisierung und es bot mir erneut die 170 Pakete an..folglich klappte trotz Bestätigung und dem vermeindl. gelungenem Herunterladen das Update nicht ?!

    Naja nun werde ich wohl doch neu aufsetzen müssen

    Warum kann nichts auf einfache Art klappen
    Pitpoe

    VU+ Solo2 / VTI 6.9.X / sowie VU Solo2 mit Open ATV 3.0


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com