Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Partnerbox PlugIn ohne Funktion

    Moin Moin,

    habe ein Problem...

    Habe im Wohnzimmer eine Gigablue HD 800 UE Plus und im Schlafzimmer eine Gigablue HD UE beide mit OPENATV Image.

    Habe im Schafzimmer leider keinen SAT Anschluss , deshalb war mein Gedanke die TV Sender über das Partnerbox Plugin zu Streamen.

    ( Im Schlafzimmer im Partnerbox Plugin alle Daten der Wohnzimmerbox eingegeben, mit lange grün drücken auf der Wohnzimmerbox den Sender ausgewählt)

    Beide Boxen sind via Netzwerkkabel mit meiner Fritzbox verbunden.

    Sobald ich versuche einen Sender zu streamen kommt sofort der Greenscreen.

    Bin noch nicht so fitt mit der Materie deshalb würde es mich freuen wenn ihr mir vieleicht helfen könntet.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn Du einen GS bekommst, wo ist dann das LOG File?

    Und soweit ich im GIT gesehen habe, ist das PartnerBox Plugin als Unwanted Plugin eingestuft, weil es Probleme macht! ==> https://github.com/oe-alliance/oe-al...luginnotwanted
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  3. #3
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Plugin kommt die Tage ohne Fehler. Wird grad alles gefixt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. Thanks future2k1 bedankten sich
  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielen Dank dann weis ich bescheid ;-)

  6. #5
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mal in den Plugin Bereich verschoben...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also habe das Partnerbox PluIn nun halbwegs zum laufen bekommen.

    Bild läuft TOP ohne zu ruckeln aber...

    Ton wird bei manchen Programmen garnicht und bei anderen nur abgehackt übertragen .

    Was könnte des sein ?

    Würde mich über Hilfe sehr freuen.

  8. #7
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das Plugin seit vorgestern auf einer MK Digital XP 1000 am Laufen.
    Per DLAN zur Serverbox verbunden. Absolut keine Prob hier.

  9. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,27 MB
    Total Downloaded
    1,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Komisch wie gesagt Bild wird auch TOP gestreamt aber der TON nicht.

  10. #9
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie gesagt, ich hab null Prob und der MK ist nicht grad die stärkste Box...
    Wie bist du verbunden?
    LAN, WLAN, DLAN?

  11. #10
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    sind bei den Receiver zu fällig die mac adressen gleich....

    ansonsten poste mal deine Einstellungen , die du benutzt (screenshots reichen...)
    [SIGPIC][/SIGPIC]


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com