Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    ~banned~
    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    186
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    37,15 MB
    Total Downloaded
    37,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ zero
     
     
    Zitat Zitat von el_malto Beitrag anzeigen
    Wenn ich also die Sender so umschalte wie ich es beschrieben habe, dann dauert das ca. 25 Sek. Wenn ich aber den vorherigen Stream schließe, dann dauert es ca. 10 Sek. bis ein Bild kommt.
    Oder meinst du etwas anderes?
    Genau das meinte ich eigentlich, die Zeit in der man kein Bild hat, wenn man von einem Sender auf einen anderen umschalten will. Alles was hier über 1 bis 2 Sekunden ist, ist ja schon störend. Wenn das hier 10 bis 25 Sekunden dauert, ist das ja schon extrem unbrauchbar in meinen Augen.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2015
    Beiträge
    323
    Thanks (gegeben)
    219
    Thanks (bekommen)
    67
    Total Downloaded
    72,57 MB
    Total Downloaded
    72,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE mit 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8008 Mini mit 6.4
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini mit 6.4
     
     
    Zitat Zitat von coxeroni Beitrag anzeigen
    Die Anforderungen an den Prozessor sind von vielen Faktoren abhängig, die 2200 sind die Hausnummer für "normales" 1080p Material. Je nach Client brauchst du vielleicht kein Transcoding, Plex passt das ja automatisch an. Meine Kodibox spielt zB alle TS Streams nativ und folglich bleibt die cpu Last auf dem Plex Server niedrig.

    Plex beherrscht seit kurzem auch Hardware Transcoding was die Geschwindigkeit des Transcodings massiv verbessert. Unterstützt werden dabei alle Intel CPUs mit integrierter QuickSync GPU. Auf der Seite von Intel lässt sich nachschauen, welcher Prozessor das n unterstützt.
    Ja, intern benötige ich kein Transcoding für meine Clients. Ich möchte aber nach außen streamen und da ich nur eine 50k Leitung habe benötige ich das dafür. Das Hardware Transcoding habe ich schon auf meinen i7 eingeschaltet.
    Ich finde leider nur keine "Mindestvoraussetzungen" für das LiveTV. Dabei ist es mir egal ob die Sender nach 10 Sek. laufen oder nach 20 Sek. Die sollen, wenn die dann laufen einfach flüssig laufen. Das ich über Plex auch das LiveTV nutzen will ist eigenlich nur "spielerei" weil mein VU+ UNO 4k SE ja Transcoding unterstützt und ich damit nach außen streamen kann. Ich finde es aber ganz komfortabel alles über eine Plattform zu machen.

  3. #23
    ~banned~
    Registriert seit
    17.03.2015
    Beiträge
    186
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    37,15 MB
    Total Downloaded
    37,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ zero
     
     
    Zitat Zitat von el_malto Beitrag anzeigen
    Ich finde es aber ganz komfortabel alles über eine Plattform zu machen.
    Genau dieser "Komfort" (alles über die Plex Plattform) würde mich ja auch sehr reizen, aber mit Umschaltzeiten von 10 bis 25 Sekunden ist doch jeglicher Komfort beim Teufel und in der Praxis im Wohnzimmer für die Familie sicher nicht einsetzbar.

  4. #24
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2015
    Beiträge
    323
    Thanks (gegeben)
    219
    Thanks (bekommen)
    67
    Total Downloaded
    72,57 MB
    Total Downloaded
    72,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE mit 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8008 Mini mit 6.4
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini mit 6.4
     
     
    Zitat Zitat von mensa Beitrag anzeigen
    Genau dieser "Komfort" (alles über die Plex Plattform) würde mich ja auch sehr reizen, aber mit Umschaltzeiten von 10 bis 25 Sekunden ist doch jeglicher Komfort beim Teufel und in der Praxis im Wohnzimmer für die Familie sicher nicht einsetzbar.
    Ja also für mich ist das LiveTV auch nur ein feature zum "spielen". Um damit zu Hause TV zu gucken finde ich die Darstellung in Plex sowieso noch ziemlich doof. Eine Liste mit Sendern wäre da schon übersichtlicher. Aber für Unterwegs ist es für mich ausreichent.
    Das mit den Umschaltzeiten ist vielleicht auch Server abhängig. Würde da vielleicht mal bei Youtube gucken. Da gibt es schon ein paar Videos.

  5. #25
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2015
    Beiträge
    323
    Thanks (gegeben)
    219
    Thanks (bekommen)
    67
    Total Downloaded
    72,57 MB
    Total Downloaded
    72,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE mit 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8008 Mini mit 6.4
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini mit 6.4
     
     
    Bekomme folgenden Fehler nachdem ich ein Update des Plugins (auf Version hrtunerproxy (3.4.4-gcfcf5c7-r0)) gemacht habe wenn ich von "Plugins herunterladen" zum "Plugin Manager" gehe.
    PlexAPI DVR Plugin-fehler.jpg
    Hat jemand den gleichen Fehler?
    Auf GitHub ist schon Version 3.5.

    Kann ich das Plugin irgendwie manuell downgraden/updaten oder kann jemand ein Update im Feed machen?

    VU+ Uno 4K SE OpenATV 6.1.

    Danke für eure Hilfe.
    Geändert von el_malto (22.01.2018 um 23:26 Uhr)

  6. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    13.08.2015
    Beiträge
    13
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    PlexAPI DVR Plugin

    Bei mir zickt der Plex auch rum, wenn ich den Stream starte nur ein schwarzes Bild. Musik spielt er aber keine Filme. Ich habe gemischte Datenformate, mp3 oder ts.

    Mich wundert auch die schnelle Mediaerkennung, brauchte für ca. 250 Filme ca. 2 Minuten. Meldung im Plex alles fertig, kann das so sein? Mein Plex liegt auf einer Synology 718+, die muss das locker schaffen.


    Grüße aus Augsburg PlexAPI DVR Plugin

    VU Ultimo 4k, OpenATV 6.1

  7. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2015
    Beiträge
    323
    Thanks (gegeben)
    219
    Thanks (bekommen)
    67
    Total Downloaded
    72,57 MB
    Total Downloaded
    72,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE mit 6.4
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8008 Mini mit 6.4
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini mit 6.4
     
     
    Zitat Zitat von monschikadai Beitrag anzeigen
    Bei mir zickt der Plex auch rum, wenn ich den Stream starte nur ein schwarzes Bild. Musik spielt er aber keine Filme. Ich habe gemischte Datenformate, mp3 oder ts.

    Mich wundert auch die schnelle Mediaerkennung, brauchte für ca. 250 Filme ca. 2 Minuten. Meldung im Plex alles fertig, kann das so sein? Mein Plex liegt auf einer Synology 718+, die muss das locker schaffen.


    Grüße aus Augsburg PlexAPI DVR Plugin

    VU Ultimo 4k, OpenATV 6.1
    Bei dir hört es sich eher nach einen Plex Problem an. Mit dem Plugin hat das denke ich nichts zu tun. Würde mich da mal im Plex Forum schlau machen.


    Inzwischen wurde das Plugin auf dem Feed auch auf Version 3.5 upgedatet. Und es läuft wieder. Danke dafür

  8. #28
    Anfänger
    Registriert seit
    13.08.2015
    Beiträge
    13
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hmmm, schon komisch bei allen Devices klappt es auch. Mal schauen und weiter suchen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  9. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    14.03.2018
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    where can i download the latest version of th plugin?

  10. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.04.2014
    Beiträge
    371
    Thanks (gegeben)
    159
    Thanks (bekommen)
    50
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB UE 4K, Toshiba HDD 3TB intern) openATV 6.3
     
     
    Box 2:
    GB Quad Plus (4 x DVB-S2 , Seagate M9T 2TB intern) openATV 6.3
     
     
    Hallo,

    ich habe den HRTunerProxy auf meiner GB UE4K installiert. In Plex sehe ich die Sender und auch die EPG Information, aber sobald ich einen Sender streamen möchte kommt entweder nur ein ganz kurzes Bild und dann steht alles oder er bricht nach einer gewissen Zeit ohne jedes AAnzeichen eines Bildes einfach ab. Streamen über das OpenWebif funktioniert problemlos und ohne Ruckler.

    Hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte?


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com