Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    moviecut installieren?

    ich hab das Plugin moviecut runter geladen, es wird aber dann nicht unter Plugins angezeigt?

    muss man das als ipkg rüber schieben?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das hatte ich mal in einem anderen Forum geschrieben:
    Probiert habe ich folgendes:

    EMC ist installiert... denn darüber beschreibe ich den Weg!

    - Über VIDEO die Fileliste (Videoliste) im EMC aufrufen
    - auf das Video gehen, welches Du schneiden willst
    - Menü drücken
    - dann hast Du einen Menüpunkt: Execute cuts...
    damit sollte der Schnitt gestartet werden!!!
    ich haffe, dass hilft Dir weiter!
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    danke für den Tipp
    ich probier es aus

    super es hat geklappt

    kann ich den Film auch von da aus auf nen externen DVD Player brennen?
    Geändert von Palmera (29.10.2013 um 16:47 Uhr)

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    17.05.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen,
    hoffe es ist okay, dass ich mien Anliegen in diesen veralteten Post schreibe.

    Ich würde auch gerne mit dem Schnitteditor meine Aufnahmen zurechtschneiden.
    Doch immer wenn ich wie oben beschrieben vorgehe und dann losschneiden will, bricht das Bildsignal ab und ich höre nur noch den Ton und kann dementsprechend nicht weiter vorgehen.

    Besitze eine AX-Odin, 3.0
    Kennt jemand eine Lösung?

    Vielen Dank für alle Antworten

    MfG
    Geändert von Lucius_Fox (26.05.2014 um 20:00 Uhr)


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com