Thanks Thanks:  20
Seite 9 von 14 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 132

Thema: Yamp

  1. #81
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    24.04.2013
    Ort
    TR
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+/solo2
     
     
    Alles im post und pdf datei beschrieben. Lade doch dort im link das Artistpics Bespielbilder herunter fürs hdd. Die einstelung und der pfad sollte wie im bild sein.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Yamp-setting.jpg  

    •   Alt Advertising

       

  2. #82
    Anfänger
    Registriert seit
    27.03.2016
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    484,9 KB
    Total Downloaded
    484,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Achtung: Die Einstellungen sehen in der V3.0.0 etwas anders aus; ekremtt hat die EInstellungen einer Testversion angehängt, die deutlich erweitert sind.

    Und genau wegen solcher Fragen von Tommy82h störts mich, wenn hier die neuen Versionen angehängt werden ohne weitere Erklärungen, ohne Dokumentation und ohne Veweis auf die Original-Diskussion. Denn so kommen die Missverständnisse und "nichts funktioniert" zustande. Aber da scheint sich hier ja niemand angesprochen zu fühlen...

  3. #83
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.07.2015
    Beiträge
    228
    Total Downloaded
    62,24 MB
    Total Downloaded
    62,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno OpenATV 5.3
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno OpenATV 5.3
     
     
    Zitat Zitat von ekremtt Beitrag anzeigen
    Alles im post und pdf datei beschrieben. Lade doch dort im link das Artistpics Bespielbilder herunter fürs hdd. Die einstelung und der pfad sollte wie im bild sein.
    Hi,
    so hat es jetzt funktioniert das die Bilder im Hintergrund sind, allerdings immer noch nicht als Vollbild, sondern nur zentriert, früher wurden sie als Vollbild zentriert.
    Und der Skin sieht bei mir immer noch anders aus, obwohl ich auf "Eigenen Skin" umgestellt habe, was ja laut Doku dann dein (ekremett) Skin sein sollte!? Wird immer (auch nach Neustart) der Standart Skin angzeigt

  4. #84
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    24.04.2013
    Ort
    TR
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+/solo2
     
     
    @Tommy82h

    Mit der Bilder im Hintergrund: habe kein idee, warum bei die so ist. Kann vileicht an der Bildgrösse liegen. Ein screnshot were vileicht hilfreich.

    Mit der skin: Nehme stark an das du bei dein geret kein FullHD skin hast. Weis nicht was du für ein skin benutzt, wen MyMetrixLiteHD dan muss erst der skin auf FullHD umgestellt werden. Dan erst ist (2) für FullHD skin im yamp/menu/einstellung sichtbar/möglich. Zum anderen der hier hoch geladene BlackSillver3D FullHD skin kann nur manuel nach anleitung beunutzt werden, ist nicht im yamp enthalten.

  5. #85
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.07.2015
    Beiträge
    228
    Total Downloaded
    62,24 MB
    Total Downloaded
    62,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno OpenATV 5.3
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno OpenATV 5.3
     
     
    Hi, du hattest mit deiner Vermutung recht, ich hatte den MyMetrix lite nicht auf FHD, nachdem ich das umgestellt habe, sieht es etwas anders aus, allerdings j´hab ich jetzt das Problem, das ich keine Artworks im Hintergrund angezeigt bekomme, sondern einfach nur ein schwarzes Bild, mit im Vordergrund dem Cover des aktuellen Lieds, sowie die Abspiel Informationen.
    Und das sowohl wenn ich den Skin >2.65, und auch Eigener Skin wähle
    Also stimmt noch irgendwas nicht.


    EDIT
    hab jetzt noch was rumprobiert, und es liegt nicht am FHD Skin, sondern am Artwork, wenn ich auf Individuellen Bildschirmschoner wieder umstelle klappt es wieder, wenn ich Artwork als Bildschirmschoner auswaähle klappts nicht mehr
    Geändert von Tommy82h (01.04.2016 um 19:12 Uhr)

  6. #86
    Anfänger
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    15,86 MB
    Total Downloaded
    15,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Hallo, seit Yamp Version 3.0.0 wird die Erweiterung immer im Hauptmenü aufgelistet. Auch ein Deaktivieren der Option in den Einstellungen hat nicht geholfen. Habe eine Vu+ Solo2 mit openATV 5.3.

  7. #87
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    186
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2 (5.3)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (5.3)
     
     
    hi.

    habe nun auch mal yamp ausprobiert. aber ein kleines problem.
    wenn ich einen song abspiele rechts aus der liste klappt das wunderbar. wenn ich nun aber versuche einen anderen abzuspielen, geht nix. vor 1-2 sekunden kommt der wiedergabepfeil und dann geht es zum nächsten song. da wieder das gleiche. stopp und weiter bringt nichts.
    nur, wenn ich das plugin beende und neu starte, kann ich genau wieder einen song abspielen.
    schräg :-(

    noch einer?

    danke und gruß...
    michael
    Vu+ Duo² mit OATV 5.3

  8. #88
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    zu Hause in NDS
    Beiträge
    530
    Total Downloaded
    42,27 MB
    Total Downloaded
    42,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplexbox
     
     
    Box 3:
    Technisat-Matrix Unicable
     
     
    Ich benutze auch den yamp Player
    keinerlei Probleme damit, der läuft tadellos.
    Open ATV 6

  9. #89
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    24.04.2013
    Ort
    TR
    Beiträge
    115
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+/solo2
     
     
    @MiMe
    Möglicherweise ist der music-Pfad nicht mehr aktuell. Daher würde ich raten den (Rechts) Playlist zu leren (löschen) und die Music erneut zu Playlist hinzufügen. Ich benutze es fast Täglich und bei mir leuft alles bestens....

  10. #90
    Senior Mitglied Avatar von kira
    Registriert seit
    07.11.2015
    Ort
    zu Hause in NDS
    Beiträge
    530
    Total Downloaded
    42,27 MB
    Total Downloaded
    42,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplexbox
     
     
    Box 3:
    Technisat-Matrix Unicable
     
     
    In den Einstellungen von yamp kann eingestellt werden, das die Playlist beim beenden gelöscht wird,
    damit wird der Pfad immer neu erstellt, glaube aber nicht das es daran liegt.

    Evt. das Plugin einmal löschen und neu installieren,
    danach die Einstellungen in yamp überprüfen und neu abspeichern.
    Die Einstellungen werden beim deinstallieren nicht gelöscht.
    Open ATV 6


Seite 9 von 14 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com