Thanks Thanks:  724
Seite 1 von 248 1231151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 2473
  1. #1
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Lightbulb MediaPortal Support-Thread

    Postet hier bitte alles was direkte Fehler vom MediaPortal anbelangt.
    Geändert von dhwz (10.11.2018 um 18:36 Uhr)
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    satpete
    Gast
    habe mit den letzten 2 MP Updates ein Problem mit Abspielen der Streams bei ARD + ZDF Mediathek,
    Streams starten, ruckeln oder hängen, manchmal läuft nur der Ton weiter und das Bild steht

    Das Problem tritt nur bei SH4 Linux Golden Media One/Triplex Boxen auf,
    auch beim Openatv Image 5.3 von gestern, neu installiert und MP vom Feed,
    7.5.6 war wohl die letzte Version, bei der es noch funktionierte,
    aber ältere SH4 MP Versionen finde ich als ipk leider nicht, sind doch sicherlich andere als für Mips

    Burning Series zB läuft aber einwandfrei

  3. Thanks cimbom67tr, Melgas bedankten sich
  4. #3
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann es sein dass deine Internetverbindung zu langsam ist? ARD/ZDF spielen jetzt HD Inhalte ab.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  5. Thanks Melgas bedankten sich
  6. #4
    satpete
    Gast
    120mbit leitung kabelinternet
    denke eher, dass es am player liegt

    werde mal backup image mit altem MP testen und berichten

  7. #5
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welchen Player meinst du? Das MP hat auf jedenfall nix damit zu tun, bei mir laufen sie ja auch sauber.
    Hast du den HLS-Player aktiviert? Ansonsten solltest du den mal aktivieren.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  8. Thanks funtv, Melgas bedankten sich
  9. #6
    satpete
    Gast
    also mit aktuellen 5.3 images vom 10. und 16.09. und MP 7.6.0 funktioniert die ARD Mediathek weder mit noch ohne HLS Player,
    ZDF aber ohne HLS, mit HLS bleibt es oft beim Buffering hängen oder ruckelndes Abspielen

    mit einem alten 4.2 Image mit MP 7.5.2 funktionieren die Mediatheken mit und ohne HLS,
    nach Update auf 7.6.0 gleiches Problem wie mit 5.3 Image

    das Problem habe ich ausschließlich bei den Golden Media SH4 Receivern,
    Mips und ARM laufen problemlos

  10. #7
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry das fällt aus dem Rahmen, das ist keine von uns supportete Hardware.
    Ich kann nur sagen dass es funktioniert. ZDF verwendet gar kein HLS, da kann es nicht sein dass die Einstellung irgendetwas bewirkt.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  11. Thanks Melgas bedankten sich
  12. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    1.066
    Total Downloaded
    111,32 MB
    Total Downloaded
    111,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kein Problem vom Mediaportal sondern eher von gst im Zusammenhang mit Treiber.
    ARM macht da auch mehr Probleme als man denkt, aber wird dann wohl durch Leistung wieder weg gemacht.

    Lösung ist aber auch bei ATV mitlerweile vorhanden.
    Serviceapp installieren
    exteplayer3 installieren
    ffmpeg installieren

    Neustart
    Serviceapp starten und von original auf serviceapp stellen, dann exteplayer oben wählen
    Neustart

    Dann läuft das bei sh4 via ffmpeg und auch einwandfrei (bei mir jedenfalls)

    Grüße

  13. Thanks Melgas bedankten sich
  14. #9
    satpete
    Gast
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Sorry das fällt aus dem Rahmen, das ist keine von uns supportete Hardware.
    Ich kann nur sagen dass es funktioniert. ZDF verwendet gar kein HLS, da kann es nicht sein dass die Einstellung irgendetwas bewirkt.
    das Problem existiert ja auch vor allem bei ARD,

    aber wie ist das zu verstehen > es gibt zwar Images für die Hardware aber keinen Support ??


    @rantanplan : funktioniert mit exteplayer3 perfekt, vielen Dank
    Geändert von satpete (17.09.2016 um 09:54 Uhr)

  15. Thanks Melgas bedankten sich
  16. #10
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.842
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nein ich spreche vom MediaPortal dafür gibt es keinen Support für deine HW
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  17. Thanks Melgas bedankten sich

Seite 1 von 248 1231151101 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com