Thanks Thanks:  673
Seite 38 von 225 ErsteErste ... 2836373839404888138 ... LetzteLetzte
Ergebnis 371 bis 380 von 2250
  1. #371
    Senior Mitglied Avatar von pfobos
    Registriert seit
    12.12.2015
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    171
    Total Downloaded
    135,73 MB
    Total Downloaded
    135,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend 9200 mit oatv 5.3
     
     
    Box 2:
    Mutant 2400 mit oatv 6.0
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Läuft einwandfrei bei mir auf HD51.
    auf Mutant 2400 auch top!
    Gruß pfobos

    •   Alt Advertising

       

  2. #372
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.753
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So nun nochmal von mir HDFilme funktioniert, keine Ahnung wieso es bei manchen nicht gehn will.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  3. #373
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2014
    Beiträge
    216
    Total Downloaded
    31,82 MB
    Total Downloaded
    31,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 820
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE v2
     
     
    Box 3:
    DM 800se v2
     
     
    würde dir ein log was bringen?

  4. #374
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.753
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nur wenn da nach dem Auswählen von Stream 1 noch irgendwas relevantes ist Log passiert, ansonsten eher nicht.
    Geändert von dhwz (10.03.2017 um 17:52 Uhr)
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  5. #375
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.725
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    Ich werde mal bei mir zusätzliche Debug-Ausgaben einbauen, muß nur was Zeit finden.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

  6. #376
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.753
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist halt schwierig für mich irgendeinen Fehler zu suchen den ich gar nicht habe

    @cojo
    Magst mal paar "prints" ins die py einfügen? Kannst ja mal diese beiden Abschnitte in hdfilme.py austauschen falls du dir das zutraust.

    Code:
    	def getStreamUrl(self, data):
    		print "######################1"
    		parse = re.findall('movieid\s=\s(\d+).*?episode\s=\s(\d+)', data, re.S)
    		if parse:
    			print "######################2"
    			url = BASE_URL + "/movie/getlink/"+str(parse[0][0])+"/"+str(parse[0][1])
    			twAgentGetPage(url, agent=hf_agent, cookieJar=hf_cookies).addCallback(self.extractStreams).addErrback(self.dataError)
    
    
    	def extractStreams(self, data, videoPrio=2):
    			try:
    				import base64
    				data = base64.b64decode(data)
    			except:
    				self.stream_not_found()
    			print "######################3"
    			d = json.loads(data)
    			links = {}
    			for stream in d['playinfo']:
    				print "######################4"
    				key = str(stream.get('label'))
    				if key:
    					if self.new_video_formats[videoPrio].has_key(key):
    						print "######################5"
    						links[self.new_video_formats[videoPrio][key]] = stream.get('file')
    					else:
    						print 'no format prio:', key
    			try:
    				video_url = links[sorted(links.iterkeys())[0]]
    			except (KeyError,IndexError):
    				self.stream_not_found()
    			else:
    				print "######################6"
    				self.play(str(video_url))
    Geändert von dhwz (10.03.2017 um 17:56 Uhr)
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  7. Thanks harkan bedankten sich
  8. #377
    Mitglied Avatar von monza42
    Registriert seit
    26.02.2016
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    15,83 MB
    Total Downloaded
    15,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo

    Wenn ich das oben bei mir auf der solo4k BH Image austausche ist,nach einem Box neustart,das komplette MediaPortal
    aus den Plugins Verschwunden.
    Mach ich die .py Sicherung wieder drauf ist das MP wieder da.
    Hilft also nicht wirklich zumindest mir nicht.

    Edit:
    Auf der 7080 OE 2.5 ist nach dem Tausch/Überschreiben das MP nach dem Reboot zwar noch in den Plugins
    aber das Problem ist nach wie vor.
    Auf der 520 OE 2.5 in der Küche,selbes netzwerk, läuft HDFilm aber ohne Problem auch ohne was zu ändern
    Geändert von monza42 (10.03.2017 um 18:22 Uhr)

    Gruß
    monza42

  9. #378
    Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    13.08.2013
    Ort
    Midgard
    Beiträge
    2.725
    Total Downloaded
    745,74 MB
    Total Downloaded
    745,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² 4x DVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    AX QuadBox 2xDVB-S2 OpenATV 6.1
     
     
    Box 3:
    2x Vu+ Solo² OpenATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Topfield TF7700 HDPVR HDMU
     
     
    Box 5:
    DVBViewer
     
     
    @dhwz: Das Problem kenne ich.
    Receiver/TV:
    • Vu+ Duo² 4xDVB-S2 / 2x-C / 1.8TB / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
    • AX QuadBox HD2400 2xDVB-S2 / 2x-C / 930 GB / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
    • 2x Vu+ Solo² / OpenATV 6.1
    • S2-Twin-Tuner PCIe@Samsung SyncMaster T240HD (PC)
    • TechniSat SkyStar HD 2 (2.PC)
    Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight HD Mega, XXL, HD-, Sky
    Internet: Unitymedia 1play 100 / Cisco EPC3212 + Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)

  10. #379
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    1.753
    Themenstarter
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @monza42
    Das sollte auch nicht helfen, sondern mir helfen.
    Und daher auch der Zusatz wenn er es sich zutraut, wenn man bei Python die Einrückungen falsch setzt geht gar nix mehr.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  11. #380
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2014
    Beiträge
    216
    Total Downloaded
    31,82 MB
    Total Downloaded
    31,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 820
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE v2
     
     
    Box 3:
    DM 800se v2
     
     
    hat nix gebracht,startet kein stream
    vielleihct findet @spacerat ja zeit

    gibts vielleicht andere Server die man als DNS eintragen könnte?
    momentan hab ich die beiden google gemommen


Seite 38 von 225 ErsteErste ... 2836373839404888138 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com